На жительницу Подмосковья, выбросившую детей с 15 этажа, заведено дело Дело возбуждено в отношении жительницы Подмосковья, выкинувшей из окна двух малолетних детей, сообщил РИА Новости руководитель следственного отдела СУСК РФ по городу Долгопрудный Дмитрий Баранов. Жительница города Долгопрудный Московской области выбросила из окна 15 этажа многоэтажного дома двух детей — четырех и семи лет, оба мальчика погибли. На момент трагедии, по данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, отец малышей находился в командировке. Дело возбуждено в отношении жительницы Подмосковья, выкинувшей из окна двух малолетних детей, сообщил РИА Новости руководитель следственного отдела СУСК РФ по городу Долгопрудный Дмитрий Баранов. Жительница города Долгопрудный Московской области выбросила из окна 15 этажа многоэтажного дома двух детей — четырех и семи лет, оба мальчика погибли. На момент трагедии, по данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, отец малышей находился в командировке. «По данному факту возбуждено дело по пунктам „а“, „в“ части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», — сказал собеседник агентства. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного. Источник: www.rian.ru Ребёнок, Долгопрудный, ОКНО, Мальчик, Момент

На жительницу Подмосковья, выбросившую детей с 15 этажа, заведено дело

Дело возбуждено в отношении жительницы Подмосковья, выкинувшей из окна двух малолетних детей, сообщил РИА Новости руководитель следственного отдела СУСК РФ по городу Долгопрудный Дмитрий Баранов. Жительница города Долгопрудный Московской области выбросила из окна 15 этажа многоэтажного дома двух детей — четырех и семи лет, оба мальчика погибли. На момент трагедии, по данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, отец малышей находился в командировке.

Дело возбуждено в отношении жительницы Подмосковья, выкинувшей из окна двух малолетних детей, сообщил РИА Новости руководитель следственного отдела СУСК РФ по городу Долгопрудный Дмитрий Баранов.

Жительница города Долгопрудный Московской области выбросила из окна 15 этажа многоэтажного дома двух детей — четырех и семи лет, оба мальчика погибли. На момент трагедии, по данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, отец малышей находился в командировке.

«По данному факту возбуждено дело по пунктам „а“, „в“ части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», — сказал собеседник агентства.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.

Источник: www.rian.ru

В Подмосковье женщина сбросила двух своих детей с 15 этажа
В городе Долгопрудный Московской области мать жестоко расправилась с двумя своими сыновьями 4 и 7 лет.


  • Ребёнок,
  • Долгопрудный,
  • ОКНО,
  • Мальчик,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: