Петербургский режиссер готов ответить за малолетних «богов ветра»

Режиссер-постановщик Виктор Крамер, создавший «живые скульптуры» из младших школьников на неофициальном мероприятии в рамках ПМЭФ -2012, готов нести за это ответственность. Об этом он лично заявил журналистам. «Вы знаете, я готов нести любую ответственность. Тем более, что там никакой проблемы нет, — сказал Крамер, — Я спокойно могу привлекать любой детский коллектив в любое событие. Этот коллектив очень известен в Петербурге — это известнейший в стране танцевальный коллектив „Импульс“.

        Режиссер-постановщик Виктор Крамер, создавший „живые скульптуры“ из младших школьников на неофициальном мероприятии в рамках ПМЭФ-2012, готов нести за это ответственность. Об этом он лично заявил журналистам.
        »Вы знаете, я готов нести любую ответственность. Тем более, что там никакой проблемы нет, — сказал Крамер, — Я спокойно могу привлекать любой детский коллектив в любое событие. Этот коллектив очень известен в Петербурге — это известнейший в стране танцевальный коллектив «Импульс». Режиссер уверяет, что дети были накрашены безопасным серебряным гримом и чувствовали себя вполне комфортно: «Они находились в специальном, красивом серебряном объекте. Им было комфортно, никаких проблем не было».
        Скандал вокруг мероприятий Петербургского экономического форума возник после публикации в Интернете фотографий с неофициальной части форума. В одном из блогов автор разместил снимки, на которых гостей встречали дети младшего школьного возраста, на протяжении нескольких часов изображавших живые статуи.

Источник: www.utro.ru

«Эстонский бандеровец» готов ответить в суде за оскорбление депутатов Рийгикогу
«Эти твари на стали голосовать за заявление Рийгикогу Эстонии в память жертв июньской депортации 1941 г.», — сообщил Цыбуленко на страницах персонального блога, носящего название «Эстонский бандеровец».

Токио с прискорбием готовит ответ на размещение флота РФ на Курилах
Токио, 29 марта. Токио пристально следят за действиями России на Курильских островах. Япония готовит ответ на размещение в данном регионе базы российского флота.

Wargaming анонсирует проект «В ответе за клешню»
Статья размещена на правах информационного сотрудничества.

Фанаты "Зенита" требуют от Широкова "ответить за слова"
Болельщики питерского футбольного клуба вызывают футболиста Широкова поговорить по-мужски.


  • Коллектив,
  • Крамер,
  • Ответственность,
  • Живой,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: