Петербургский режиссер готов ответить за малолетних «богов ветра» Режиссер-постановщик Виктор Крамер, создавший «живые скульптуры» из младших школьников на неофициальном мероприятии в рамках ПМЭФ -2012, готов нести за это ответственность. Об этом он лично заявил журналистам. «Вы знаете, я готов нести любую ответственность. Тем более, что там никакой проблемы нет, — сказал Крамер, — Я спокойно могу привлекать любой детский коллектив в любое событие. Этот коллектив очень известен в Петербурге — это известнейший в стране танцевальный коллектив „Импульс“.         Режиссер-постановщик Виктор Крамер, создавший „живые скульптуры“ из младших школьников на неофициальном мероприятии в рамках ПМЭФ-2012, готов нести за это ответственность. Об этом он лично заявил журналистам.         »Вы знаете, я готов нести любую ответственность. Тем более, что там никакой проблемы нет, — сказал Крамер, — Я спокойно могу привлекать любой детский коллектив в любое событие. Этот коллектив очень известен в Петербурге — это известнейший в стране танцевальный коллектив «Импульс». Режиссер уверяет, что дети были накрашены безопасным серебряным гримом и чувствовали себя вполне комфортно: «Они находились в специальном, красивом серебряном объекте. Им было комфортно, никаких проблем не было».         Скандал вокруг мероприятий Петербургского экономического форума возник после публикации в Интернете фотографий с неофициальной части форума. В одном из блогов автор разместил снимки, на которых гостей встречали дети младшего школьного возраста, на протяжении нескольких часов изображавших живые статуи. Источник: www.utro.ru Коллектив, Крамер, Ответственность, Живой, Событие

Петербургский режиссер готов ответить за малолетних «богов ветра»

Режиссер-постановщик Виктор Крамер, создавший «живые скульптуры» из младших школьников на неофициальном мероприятии в рамках ПМЭФ -2012, готов нести за это ответственность. Об этом он лично заявил журналистам. «Вы знаете, я готов нести любую ответственность. Тем более, что там никакой проблемы нет, — сказал Крамер, — Я спокойно могу привлекать любой детский коллектив в любое событие. Этот коллектив очень известен в Петербурге — это известнейший в стране танцевальный коллектив „Импульс“.

        Режиссер-постановщик Виктор Крамер, создавший „живые скульптуры“ из младших школьников на неофициальном мероприятии в рамках ПМЭФ-2012, готов нести за это ответственность. Об этом он лично заявил журналистам.
        »Вы знаете, я готов нести любую ответственность. Тем более, что там никакой проблемы нет, — сказал Крамер, — Я спокойно могу привлекать любой детский коллектив в любое событие. Этот коллектив очень известен в Петербурге — это известнейший в стране танцевальный коллектив «Импульс». Режиссер уверяет, что дети были накрашены безопасным серебряным гримом и чувствовали себя вполне комфортно: «Они находились в специальном, красивом серебряном объекте. Им было комфортно, никаких проблем не было».
        Скандал вокруг мероприятий Петербургского экономического форума возник после публикации в Интернете фотографий с неофициальной части форума. В одном из блогов автор разместил снимки, на которых гостей встречали дети младшего школьного возраста, на протяжении нескольких часов изображавших живые статуи.

Источник: www.utro.ru

«Эстонский бандеровец» готов ответить в суде за оскорбление депутатов Рийгикогу
«Эти твари на стали голосовать за заявление Рийгикогу Эстонии в память жертв июньской депортации 1941 г.», — сообщил Цыбуленко на страницах персонального блога, носящего название «Эстонский бандеровец».


  • Коллектив,
  • Крамер,
  • Ответственность,
  • Живой,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: