Спасатели прекратили поиски тел матери и ребенка, утонувших в Неве

Сотрудники спасательных служб и водолазы прекратили поиск тел женщины и двухмесячного ребенка, утонувших накануне в Неве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС по городу. По словам собеседника, водолазы обследовали 12 тысяч кв.м дна, однако поиски результатов не дали. «Было решено прекратить поисковую операцию, так как она стала нецелесообразной», — сказал собеседник агентства.

Санкт-Петербург. 24 июня. INTERFAX.RU — Сотрудники спасательных служб и водолазы прекратили поиск тел женщины и двухмесячного ребенка, утонувших накануне в Неве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС по городу. По словам собеседника, водолазы обследовали 12 тыс.кв.м дна, однако поиски результатов не дали. «Было решено прекратить поисковую операцию, так как она стала нецелесообразной», — сказал собеседник агентства.



Источник: www.interfax.ru

Спасатели прекратили поиски тела Мовсеса Нерсисяна
Работы по поиску тела предполагаемого убийцы Артура Сафаряна, Мовсеса Нерсисяна, продолжаются. Однако спасатели больше в них не участвуют.

Страшная находка в Санкт-Петербурге: на пустыре нашли коробки с расчлененными телами матери и детей
Сейчас около сотни следователей занимаются делом об убийстве женщины и двух маленьких детей.

Женщина и ребенок провалились в яму в Акмолинской области
В Акмолинской области в ауле Косшы женщина и ребенок провалились в большую яму, наполненную глиной и снегом, которую вырыли строители, пишет «Экспресс К». 29-летняя Ботагоз Калиева гуляла с детьми.


  • Водолаз,
  • Результат,
  • ДАЛИ,
  • Поиск,
  • ДНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: