Турция обвинила Сирию в нарушении международного права Помощник премьер-министра Турции по внешней политике Ибрагим Калын обвинил Сирию в нарушении международного права. В своем микроблоге на Twitter Калын написал: «Ответ Турции на действия Сирии, сбившей турецкий истребитель, будет решительным и сильным». Чиновник не уточнил, в чем именно будут заключаться ответные меры, но заверил, что правительство будет действовать в рамках международного законодательства. Как сообщает РИА Новости, глава МИД Турции Ахмет Давутоглу заявил, что турецкий истребитель был сбит не над территорией Сирии, а в международном воздушном пространстве. Он также рассказал, что самолет совершал «тестовый и учебный полет по контролю функционирования национального радара и его действия не были направлены против Сирии». На ближайшей неделе Турция намерена представить инцидент на рассмотрение НАТО, сообщает ИТАР-ТАСС. Истребитель F-4 ВВС Турции пропал с радаров 22 июня вскоре после вылета с авиабазы «Эхрач» на юго-востоке страны. Вскоре руководство Сирии заявило, что самолет был сбит после того, как вторгся в сирийское воздушное пространство. Поиски пилотов истребителя продолжаются. Источник: lenta.ru Сирия, Турция, Действие, Истребитель, Калын

Турция обвинила Сирию в нарушении международного права

Помощник премьер-министра Турции по внешней политике Ибрагим Калын обвинил Сирию в нарушении международного права.

В своем микроблоге на Twitter Калын написал: «Ответ Турции на действия Сирии, сбившей турецкий истребитель, будет решительным и сильным». Чиновник не уточнил, в чем именно будут заключаться ответные меры, но заверил, что правительство будет действовать в рамках международного законодательства.

Как сообщает РИА Новости, глава МИД Турции Ахмет Давутоглу заявил, что турецкий истребитель был сбит не над территорией Сирии, а в международном воздушном пространстве. Он также рассказал, что самолет совершал «тестовый и учебный полет по контролю функционирования национального радара и его действия не были направлены против Сирии».

На ближайшей неделе Турция намерена представить инцидент на рассмотрение НАТО, сообщает ИТАР-ТАСС.

Истребитель F-4 ВВС Турции пропал с радаров 22 июня вскоре после вылета с авиабазы «Эхрач» на юго-востоке страны. Вскоре руководство Сирии заявило, что самолет был сбит после того, как вторгся в сирийское воздушное пространство. Поиски пилотов истребителя продолжаются.

Источник: lenta.ru

Известные художники обвинили КПРФ в нарушении авторских прав
Карикатуры Бильжо были размещены в газете «Псковская искра», которая, по словам художника, «агитировала голосовать за КПРФ». Бильжо, конечно, эту газету не читает, а узнал о факте присвоения своих рисунков из публикации на сайте «Псковской ленты новостей», после чего и обратился в редакцию.


  • Сирия,
  • Турция,
  • Действие,
  • Истребитель,
  • Калын
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
самолет совершал «тестовый и учебный полет по контролю функционирования национального радара

ну а Сирия сделала, тестовый запуск ракеты, так что, в расчете)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июня 2012, 13:12
+
0
правакатары блииааать
avatar

васек петрыкин

  • 24 июня 2012, 20:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.