Неизвестный расстрелял и порезал четырех человек в парке на юге Москвы

Четверо мужчин ранены на территории Битцевского парка столицы.

Полиция выясняет обстоятельства конфликта, в ходе которого неизвестный ранил ножом и из травматики четверых мужчин в субботу в парке на юге Москвы, сообщили в воскресенье РИА Новости в пресс-службе столичной полиции.

По данным пресс-службы, информация об огнестрельном ранении на улице Красного Маяка, дом 26В, на территории природного парка «Битцевский лес» поступила в полицию в 22.23.

«Установлено, что примерно в 22.20 на территории парка, неизвестный, в ссоре, из неустановленного травматического оружия и перочинным ножом причинил различные травмы четверым мужчинам и скрылся», — сказал сотрудник пресс-службы.

Так, житель Магнитогорска 1991 года рождения получил непроникающее пулевое травматическое ранение мягких тканей головы, у его приятеля-москвича обнаружено пулевое травматическое ранение правой голени, еще один мужчина 1964 года рождения получил непроникающее пулевое травматическое ранение груди и бедра. У четвертого пострадавшего медики обнаружили ножевые непроникающие ранения спины и плеча, отмечает «Интерфакс».

«Ведется розыск нападавшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела,» — отметил представитель полиции города.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В парке на юге Москвы неизвестный зарезал человека
В парке на юге Москвы неизвестный зарезал мужчину и ранил еще одного, передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

Пожар в автосалоне на юге Москвы потушен
В автосалоне на юге Москвы произошел пожар. Огонь охватил двухэтажное здание в 1-м Дорожном проезде. Из помещений эвакуировали около 150 человек. Как выяснилось, в автосалоне горели мебель и оборудование.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.

Злоумышленники выстрели мужчине в голову на юге Москвы
На юге Москвы в ночь на 24 июля молодому мужчине выстрелили в голову. Как сообщили в столичном главке МВД, предположительно, ранение было нанесено из травматического пистолета.


  • Парка,
  • Ранение,
  • Территория,
  • Прессслужба,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
на год разрешить оружие, а потом запретить, глядишь — большая часть неадекватных, перестреляется
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июня 2012, 13:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: