Анастасия Волочкова попала в ДТП по дороге под Новороссийском

Балерина отзывается об аварии коротко: «Дикая боль».

Балерина Анастасия Волочкова попала в автоаварию в районе Новороссийска Краснодарского края. 23 июня около 15.00 мск в районе поселка Верхнебаканский на BMW балерины выехал со второстепенной дороги автомобиль Land Rover. Произошло столкновение, сообщает ПОЛИТ.ру.

По пути из Анапы в Геленджик в автомобиль балерины врезался огромный джип. От удара джип перевернулся. Водитель авто, в котором ехала балерина, вовремя среагировал, резко дал по тормозам. Анастасия уверена, что это спасло ей жизнь. Врачи временно запретили балерине выходить на сцену, пишет «КП».

По данным городского ГИБДД, которые приводит РИА Новости, в районе поселка Верхнебаканский в Волочкову, которая ехала на BMW, врезался по касательной автомобиль Land Rover, который выезжал с второстепенной дороги. По данным полиции, госпитализировать никого не пришлось, но, возможно, пострадавшие обратились к врачам позже.

В своем блоге в Twitter Волочкова написала: «Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик. Дикая боль. После аварии пришлось зашивать раны и мне, и Ринату. Дикая боль. Блин, и спиной дико ударилась… Боль при любом движении… Я так боюсь больниц… Насмотрелась, посещая детей… И папу…. Не могу строчить… Простите. Дикая боль. Страшная была авария».

Позже она добавилась, что врач скорой сделал фото после аварии, и выложила его в блоге.

«Утро, начинающееся с боли после аварии — не светлое… Но поддержка людей отовсюду вселяет веру…», — написала позже Волочкова.

До аварии балерина писала, что «сегодня заключительный концерт тура по Черноморью».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Анастасия Волочкова попала в ДТП
Не успела Анастасия Волочкова вернуться из отпуска в Москву, как на нее тут же посыпались неприятности. Одна из них случилась на столичной автостраде.

Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП
Инцидент произошел накануне около 18.30 на автодороге Житомир-Черновцы, когда автомобиль «Форд» влетел в патрульный автомобиль ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель «Форда» попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу, где ехал служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения.

Анастасия Волочкова оскорбила сотрудников "НТВ"
Балерина возмущена работой журналистов телекомпании.

Автобус с туристами попал в ДТП по пути в токийский «Диснейленд»
Пассажирский автобус, направлявшийся в парк развлечений «Диснейленд» в Токио, попал в ДТП, сообщает Associated Press. В результате автокатастрофы семеро пассажиров погибли, еще 39 человек, включая водителя, получили травмы. Автобус ранним утром в воскресенье, 29 апреля, на автотрассе к северу от Токио врезался в защитную стену, установленную вдоль дороги. Стальные панели, из которых была сделана защитная стена, разрезали корпус автобуса на две части. Причины ДТП и личности погибших устанавливаются.


  • Авария,
  • Район,
  • БОЛЬ,
  • Автомобиль,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
врач скорой сделал фото после аварии, и выложила его в блоге.

видимо это и есть новая долгожданная эротическая фотосессия)
avatar

holli

  • 24 июня 2012, 12:13
+
0
в автомобиль балерины врезался огромный джип. От удара джип перевернулся.

надо было смотреть не на эротическую фотосессию, а на дорогу)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июня 2012, 12:44
+
0
Ага, голые бабы на дороге сильно отвлекают)
avatar

holli

  • 24 июня 2012, 14:09
+
0
кусты стричь надо
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июня 2012, 12:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: