Онищенко посоветовал россиянам не бояться ранних арбузов Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует не бояться ранних арбузов. Как сообщает Русская служба новостей, ссылаясь на слова Онищенко, арбузы в крупных торговых сетях безопасны. сейчас товар импортируется в Москву из Испании, Бразилии, Ирана, Таиланда и Коста-Рики. Роспотребнадзор проводит все необходимые проверки, подчеркнул глава ведомства. Официально сезон продажи арбузов в Москве открывается 1 августа. Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует не бояться ранних арбузов. Как сообщает Русская служба новостей, ссылаясь на слова Онищенко, арбузы в крупных торговых сетях безопасны. сейчас товар импортируется в Москву из Испании, Бразилии, Ирана, Таиланда и Коста-Рики. Роспотребнадзор проводит все необходимые проверки, подчеркнул глава ведомства. Официально сезон продажи арбузов в Москве открывается 1 августа. Обычно к этой дате созревают арбузы в Волгоградской, Астраханской областях, на Ставрополье, в Краснодарском крае, а также в Узбекистане и Казахстане. «В любом случае, это на пользу нашим гражданам — на месяц продлевается сезон употребления бахчевых», — цитируют слова главы Роспотребнадзора «Аргументы и факты». По словам Онищенко, эти арбузы нельзя назвать массовым продуктом из-за высокой стоимости. «Употреблять арбузы необходимо с учетом индивидуальной переносимости, возможных аллергических реакций. Никто не лишает наших потребителей права требовать при покупке арбузов необходимую документацию», — сказал Геннадий Онищенко. Источник: www.regnum.ru Онищенко, Арбуз, Сезон, Геннадия, Слово

Онищенко посоветовал россиянам не бояться ранних арбузов

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует не бояться ранних арбузов. Как сообщает Русская служба новостей, ссылаясь на слова Онищенко, арбузы в крупных торговых сетях безопасны. сейчас товар импортируется в Москву из Испании, Бразилии, Ирана, Таиланда и Коста-Рики. Роспотребнадзор проводит все необходимые проверки, подчеркнул глава ведомства. Официально сезон продажи арбузов в Москве открывается 1 августа.

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует не бояться ранних арбузов. Как сообщает Русская служба новостей, ссылаясь на слова Онищенко, арбузы в крупных торговых сетях безопасны.

сейчас товар импортируется в Москву из Испании, Бразилии, Ирана, Таиланда и Коста-Рики. Роспотребнадзор проводит все необходимые проверки, подчеркнул глава ведомства.

Официально сезон продажи арбузов в Москве открывается 1 августа. Обычно к этой дате созревают арбузы в Волгоградской, Астраханской областях, на Ставрополье, в Краснодарском крае, а также в Узбекистане и Казахстане.

«В любом случае, это на пользу нашим гражданам — на месяц продлевается сезон употребления бахчевых», — цитируют слова главы Роспотребнадзора «Аргументы и факты». По словам Онищенко, эти арбузы нельзя назвать массовым продуктом из-за высокой стоимости.

«Употреблять арбузы необходимо с учетом индивидуальной переносимости, возможных аллергических реакций. Никто не лишает наших потребителей права требовать при покупке арбузов необходимую документацию», — сказал Геннадий Онищенко.

Источник: www.regnum.ru


  • Онищенко,
  • Арбуз,
  • Сезон,
  • Геннадия,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
нитраты они всегда вкуснее и лучше усваиваюцца)
avatar

holli

  • 24 июня 2012, 11:49
+
0
а я боюсь — они кусаются!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июня 2012, 12:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: