Известная топ-модель разделась на Евро-2012

Известная топ-модель разделась на Евро-2012Скандальная немецкая модель Микаэла Шафер оказалась страстной поклонницей футбола.

Ради победы национальной сборной Германии, которая накануне вышла в полуфинал чемпионата Европы, девушка прилюдно разделась, сообщает Дни.ру.

Фотографии модели выложены на ее официальном сайте.

Девушка, как она сама уверяет, решила добавить самой популярной в мире игре с мячом «немного секса в культуру боления за свою национальную команду». Обольстительница Микаэла предстала перед объективами фотокамер в чем мать родила, прикрыв свои прелести лишь бодиартом. Грудь она зарисовала под футбольные мячи, а в интимное место деликатно заклеила в цвета национального флага.

Голая модель с удовольствием фотографировалась в таком наряде с плюшевым медвежонком, Кубком Анри Делоне, а также футбольным мячом и немецким флагом. По мнению девушки, если все болельщицы сборной Германии последуют ее примеру, то у подопечных Йоахима Лева не будет другого выбора, кроме как выиграть, наконец, чемпионат Европы.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Топ-модели разделись в «драке за лабутены». ВИДЕО
В Сети набирает вирусную популярность видео жестокой драки топ-моделей в сексуальных платьях.

Топ-модель умерла на операционном столе
Известная в Бразилии топ-модель Ракель Сантос скончалась во время проведения пластической операции. У девушки случился сердечный приступ, когда ей ввели препарат против мимических морщин.

Глава РФС Фурсенко объявил об оставке, извинившись за провал на Евро-2012
Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину о решении покинуть свой пост.

Италия готова отказаться от выступления на Евро-2012
Первого июня в Цюрихе сборная России проведет свой заключительный контрольный матч в рамках подготовки к чемпионату Европы. Соперниками российских футболистов будет одна из сильнейших команд континента – сборная Италии. Канал «Россия 1» и Вести.Ru будут вести прямую трансляцию встречи. Сборная Италия выходит на товарищеский матч с Россией в подавленном психологическом состоянии. Об этом заявил тренер команды Чезаре Пранделли.


  • Германия,
  • Европа,
  • МЯЧ,
  • Модель,
  • Микаэл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: