Скандал в Британии: назван самый опасный политик Европы

Скандал в Британии: назван самый опасный политик ЕвропыБританская пресса нашла европейского лидера, аналогичного по влиянию Гитлеру.

Британский журнал New Statesman разместил на обложке изображение канцлера ФРГ Ангелы Меркель в образе Терминатора, назвав ее самым опасным европейским лидером, передает TCH.ua.

По мнению журналистов издания, Меркель является самой большой угрозой для мировой стабильности и процветания чем иранский президент Махмуд Ахмадинежад или лидер КНДР Ким Чен Ын. Как поясняет автор статьи, политика Меркель по выводу еврозоны из финансового кризиса, которая базируется на мероприятиях жесткой экономии, может в итоге привести ко второй Великой депрессии: «Решение Меркель финансового кризиса в Европе — привело континент, и, возможно, мир, на край второй Великой депрессии. Всемирный банк предупреждает, что евро может вызвать коллапс и мировой кризис».

Однако автор напоминает, что «сторонники Меркель утверждают, что это несправедливо. Они говорят, что Европа держится на трудолюбивых немцах, которые устали спасать из-за беспомощности южных европейских соседей. В то время „ленивый“ греческий работник в течение года на 2017 часов больше работает, чем в среднем в любой стране ЕС — и более чем на 40% больше, чем средний немецкий рабочий, отмечает УНН.

Во-вторых, это касается не только южных европейцев, которые восстают против финансового садизма. В мае христианские демократы Меркель получили унизительное поражение на выборах, в самом густонаселенном штате Германии — Северной Рейн-Вестфалии. „Это был худший результат партии со времен Второй мировой войны. Обычные немцы начинают признавать, что строгость не работает“.

В связи с этим журналист называет Меркель наиболее опасным немецким лидером после Адольфа Гитлера. Автору кажется странным, что лидер страны, где болезненно относятся к любому упоминанию о нацистском прошлом, спокойно смотрит на укрепление неонацистских партий по всей Европе: от Франции до Греции и Венгрии.

Аргументы немцев, которые якобы вытягивают из кризиса греков, не желающих работать, кажутся автору неубедительными.

По материалам сайта Topnews.

В Британии вынесен самый суровый приговор за участие в беспорядках
В Британии вынесен самый суровый приговор за участие в прошлогодних беспорядках. К тюремному заключению сроком в 11,5 лет был приговорен Гордон Томпсон, который летом прошлого года поджег мебельный магазин в районе Кройдон на юге Лондона. Гордон Томпсон, которому 34 года, украл 8 августа 2011 года из магазина House of Reeves компьютер, а затем поджег в нем диван.

Меркель назвали самой опасной женщиной в Европе
Австрийский депутат и лидер правой Партии свободы Хайнц-Кристан Штрахе считает канцлера Германии Ангелу Меркель самой опасной женщиной Европы, из-за миграционной политики, которую она ведет, пишет РИА Новости.

Назван самый богатый человек Европы
Основатель крупной испанской корпорации Inditex SA (ITX), владеющей брендами Zara и Massimo Dutti, испанец Амансио Ортега назван самым богатым человеком в Европе, в то время как Испания просит у Европы ссуду в $125 млрд, сообщает Bloomberg. Состояние магната выросло с $3,8 млрд до $39,5 млрд, согласно Индексу миллиардеров Bloomberg. Тем самым, владелец сети магазинов одежды Zara обгоняет Ингвара Кампрада, основателя и главу шведской мебельной компании IKEA, состояние которого оценено в…

Назван самая опасная для Земли галактическая катастрофа
Астрофизик Димитра Атри из Института космических наук «Блю марбл» оценил возможные потери Марсом атмосферы в результате глобальных космических катаклизмов.


  • Меркель,
  • Кризис,
  • Лидер,
  • Европа,
  • Депрессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: