Землетрясение произошло у берегов Камчатки

У северо-восточного побережья полуострова Камчатка произошло землетрясение магнитудой 6,7. Пострадавших и разрушений нет, угроза цунами отсутствует. По данным камчатских сейсмологов, подземный толчок был зарегистрирован в воскресенье в 15:15 по местному времени (07:15 по Москве). Эпицентр землетрясения находился в море в районе мыса Озерный, его очаг залегал на глубине 34 километра, передает ИТАР-ТАСС. Примерно в 197 километрах от эпицентра находится районный центр Оссора.

У северо-восточного побережья полуострова Камчатка произошло землетрясение магнитудой 6,7. Пострадавших и разрушений нет, угроза цунами отсутствует.

По данным камчатских сейсмологов, подземный толчок был зарегистрирован в воскресенье в 15:15 по местному времени (07:15 по Москве). Эпицентр землетрясения находился в море в районе мыса Озерный, его очаг залегал на глубине 34 километра, передает ИТАР-ТАСС.

Примерно в 197 километрах от эпицентра находится районный центр Оссора. Ближайший населенный пункт — поселок Ивашка — расположен в 147 километрах от эпицентра сейсмического события. В Главном управлении МЧС России в Камчатском крае сообщили, что никаких негативных последствий удар стихии не повлек. В ближайших к эпицентру населенных пунктах подземные толчки даже не ощущались.

Источник: www.vesti.ru

Два землетрясения произошли у берегов Камчатки
Два землетрясения магнитудой 3,8 и 4,4 произошли у берегов Камчатки за сутки. Первое зафиксировано утром, второе вечером 4 ноября, сообщили в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

Землетрясение произошло у берегов Камчатки
У берегов Камчатки утром 7 марта произошло землетрясение магнитудой 4,5 на глубине в 100 км, об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло у берегов Камчатки
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в понедельник днем в Тихом океане у берегов Камчатки, сообщили в Камчатском филиале геофизической службы РАН. «Эпицентр землетрясения находился в 370 километрах юго-западнее Петропавловска-Камчатского.

Землетрясение магнитудой 4,0 произошло у берегов Камчатки
Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,0, произошедшее в акватории Авачинского залива у берегов Камчатки, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.


  • Километр,
  • Эпицентр,
  • МЫС,
  • Озерный,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: