В Мексиканском заливе сформировался тропический ураган

По прогнозам синоптиков, стихия вызовет сильные ливни на побережье от южной Луизианы до полуострова Флорида. «Дебби» перемещается на север со скоростью 10 км/час, при этом скорость ветра в центре урагана на данный момент составляет 80 км/час. На побережье Луизианы объявлено штормовое предупреждение. Как отмечает Национальный ураганный центр США в Майами, в этом году четыре тропических урагана сформировались до 1 июля, когда тропическая активность в регионе еще невысока.

Тропический ураган «Дебби» образовался в Мексиканском заливе. По прогнозам синоптиков, стихия вызовет сильные ливни на побережье от южной Луизианы до полуострова Флорида.

«Дебби» перемещается на север со скоростью 10 км/час, при этом скорость ветра в центре урагана на данный момент составляет 80 км/час. На побережье Луизианы объявлено штормовое предупреждение.

Как отмечает Национальный ураганный центр США в Майами, в этом году четыре тропических урагана сформировались до 1 июля, когда тропическая активность в регионе еще невысока.

По данным метеорологов, такое происходит впервые за всю историю наблюдений с 1851 года.

Первым ураганом в этом году был «Альберто». Он появился у побережья Южной Каролины 19 мая — почти за две недели до начала атлантического сезона ураганов.

Источник: www.bbc.co.uk

Нефть дешевеет после возобновления добычи в Мексиканском заливе
«Нет никаких положительных или отрицательных факторов, двигающих рынок, пока мы не получим важные новости из США.

В Мексиканском заливе эвакуированы 13 нефтяных платформ
В связи с приближением тропического шторма «Дебби» в Мексиканском заливе эвакуированы 13 морских нефтяных платформ, в результате чего объемы добычи черного золота в регионе сократились на 7,8 процента, природного газа — на 8,16 процента. «Дебби», сформировавшийся в субботу, стал четвертым штормом сезона ураганов в Атлантике, получившим собственное имя. Скорость ветра в эпицентре шторма достигает 80 километров в час.

Пропавшие в Мексиканском заливе нефтяники обнаружены
Девять из десяти сотрудников компании «Геокенетикс», пропавших в Мексиканском заливе во время тропического шторма «Нейт» в пятницу, обнаружены, двое из них мертвы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Луизиана,
  • Кмчас,
  • Ураган,
  • Побережье,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: