Бензема: никто не ждал от нас выхода в четвертьфинал

Нападающий сборной Франции Карим Бензема поделился впечатлениями от проигранного матча против испанцев (0:2) в четвертьфинале чемпионата Европы. «Мы провели хороший матч. Конечно, разочарованы поражением, но мы смогли пробиться в четвертьфинал, чего не ждал никто, — цитирует Бензема корреспондент „Газеты.Ru“. — Так что не могу сказать, что Евро стало для нас поводом исключительно для расстройства. Мы должны двигаться дальше. Отсутствие голов на моём счету?

Нападающий сборной Франции Карим Бензема поделился впечатлениями от проигранного матча против испанцев (0:2) в четвертьфинале чемпионата Европы.
«Мы провели хороший матч. Конечно, разочарованы поражением, но мы смогли пробиться в четвертьфинал, чего не ждал никто,? цитирует Бензема корреспондент «Газеты.Ru».? Так что не могу сказать, что Евро стало для нас поводом исключительно для расстройства. Мы должны двигаться дальше. Отсутствие голов на моём счету? Единственное разочарование? это наше поражение в четвертьфинале. А кто забил или не забил, не столь важно».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Пайетт: никто не ожидает от Киева прогресса в выполнении Минска-2, пока в Донбассе гибнут украинские солдаты
Пока в Донбассе не установится прочное перемирие, нельзя требовать от Киева выполнения минских договорённостей, приводит Взгляд заявление американского посла на Украине Джеффри Пайетта.

Глава Нацсобрания Кореи: «Сегодня никто не застрахован от терроризма»
Вопросы безопасности нельзя решать силами только одного или нескольких государств. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 1 октября в ходе Международного парламентского форума заявил глава Национального собрания республики Корея…

Президент Федерации футбола Армении: «Никто не может от меня потребовать отставки»
Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян, который накануне заявил, что готов исполнить волю народа и уйти в отставку, на сегодняшней, 13 июня, пресс-конференции в Ереване, заявил, что едва ли…

Жилле: ошибки в обороне будут дорого стоить нам в плей-офф…
Полузащитник «Андерлехта» Гийом Жилле, прокомментировал исход матча 6 тура группового этапа Лиги Европы с «Локомотивом» (5:3), подчеркнув, что в плей-офф турнира необходимо внимательнее играть в обороне.


  • Бензем,
  • Четвертьфинал,
  • ЕВРО,
  • Корреспондент,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: