В канадском торговом центре обрушилась крыша

В канадском торговом центре обрушилась крышаВ канадском городе Эллиот Лэйк (провинция Онтарио) рухнула крыша торгового центра, сообщает местный телеканал CTV. По последним данным обошлось без погибших, однако несколько человек получили травмы. Инцидент произошел около 14:20 по местному времени в торговом комплексе Algo. Рухнула крыша парковочного комплекса универмага. Немедленно была начата эвакуация посетителей в связи с опасениями, что может произойти утечка газа. Свидетели утверждают, что на помощь пострадавшим первыми пришли сами сотрудники магазина.

В канадском городе Эллиот Лэйк (провинция Онтарио) рухнула крыша торгового центра, сообщает местный телеканал CTV. По последним данным обошлось без погибших, однако несколько человек получили травмы.

Инцидент произошел около 14:20 по местному времени в торговом комплексе Algo. Рухнула крыша парковочного комплекса универмага. Немедленно была начата эвакуация посетителей в связи с опасениями, что может произойти утечка газа.

Свидетели утверждают, что на помощь пострадавшим первыми пришли сами сотрудники магазина.

Примечательно, что проблемы в торговом центре возникли еще несколько лет назад. По словам очевидцев, крыша была в плачевном состоянии, а во время дождя покупателям приходилось обходить ведра, в которые сверху через трещины лилась вода.

Местные власти в связи с инцидентом объявили в районе режим ЧП.

Источник: top.rbc.ru

В московском торговом центре обрушились перекрытия
Повторное обрушение перекрытий произошло в торговом центре «Мичуринский» на юго-западе Москвы. После падения межэтажных перекрытий существует угроза обрушения кровли над торговым залом. Из здания проводится эвакуация людей. Второй обвал произошел на площади 45-50 квадратных метров. С крыши торгового комплекса продолжает осыпаться керамзитная крошка. Здание бизнес-центра «Озёрная 42» имеет переменную этажность. Его из-за особенности конструкции иногда называют «сапогом».

На юго-западе Москвы в торговом центре обрушились перекрытия
В здании рухнули перекрытия между кровлей и вторым этажом. Есть пострадавшие.

Озвучена основная версия трагедии в рижском торговом центре
Министр внутренних дел Латвии Рихардс Козловскис назвал основную версию обрушения крыши в рижском торговом центре.

В Угличе в торговом центре обрушились перекрытия
Утром в субботу в здании торгового центра «Кристалл» в городе Угличе обрушились перекрытия между вторым и первым этажами. «По предварительным данным, в результате обрушения никто не пострадал. Поскольку в торговом центре производился ремонт, здание было закрыто для посетителей», — сообщило следственное управление СКР по Ярославской области. Выясняются все обстоятельства происшедшего. Устанавливается причины обрушения здания. Следствие проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил...


  • Крыша,
  • Связь,
  • Эвакуация,
  • Посетитель,
  • Универмаг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: