Клиент бензоколонки дорого заплатил за собачий обед

Сосиска, скормленная голодной дворняжке, стала предметом спора, из-за которого чуть не отправился на тот свет житель подмосковного Раменского в минувшее воскресенье

Мужчина угостил колбасным изделием собаку на заправке, за что получил пулю в бок от сотрудника заведения.

Даже в наше, не отличающееся чрезмерным благородством нравов время, трудно поверить, что можно лишиться жизни из-за сосиски, не являющейся для большинства россиян каким-либо особенным деликатесом. Однако именно сей продукт пищепрома стал предметом настолько жаркого конфликта между водителем и сотрудником АЗС, что привел к применению одной из сторон огнестрельного оружия. В воскресенье, 17 января, 38-летний житель подмосковного города Раменское решил заправить свой Mitsubishi.
Не успел мужчина развернуть пакет, как к авто подбежала маленькая рыжая дворняжка. Сердобольный водитель вытащил из булки сосиску и кинул песику.



Завидев это, заправщик, который стоял у кассы, подскочил к иномарке и начал ругать оторопевшего мужчину за то, что тот прикармливает дворнягу. Тот, недолго думая, послал скандалиста подальше. Оскорбленный сотрудник заправки кинулся в подсобное помещение, схватил свой травматический пистолет и, выскочив, с ходу выстрелил в обидчика. Пуля угодила гражданину в правый бок, пробив кожу. К счастью, рана оказалась несерьезной.

Приехавшие на место врачи обработали рану, и мужчина отправился восвояси. А агрессивного заправщика доставили в отделение милиции.

Политолог: США дорого заплатят за «демонстрацию силы» перед Китаем
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Соединенные Штаты должны смириться с решимостью Китая защищать свои интересы в Азии, иначе Вашингтону придется дорого заплатить за обеспечение панамериканского регионального порядка, пишет профессор…

"Очень стыдно сегодня! Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни", - Шендерович о введении войск в Украину
Известный российский журналист Виктор Шендерович глубоко обеспокоен политикой Кремля в отношении Украины, а именно введением российских войск на территорию мирного украинского государства.

Асад: Турция дорого заплатит за поддержку террористов в Сирии
«Правительству этой страны придется дорого заплатить за помощь экстремистам.

Лукашенко: Белоруссия дорого заплатила за ЕЭП
Пресс-конференция с участием представителей российских СМИ проходит в зале Национальной библиотеки. Как передает БЕЛТА, в нынешнем, девятом по счету пресс-туре, который проходит с 4 по 7 октября, участвуют 86 журналистов из четырех десятков субъектов Российской Федерации.

Китайцы дорого заплатят за английский футбол
АПЛ снова выгодно продала права на телетрансляции Контракты Английская премьер-лига (АПЛ) согласовала условия контракта на продажу прав на трансляции матчей английского первенства в Китае.


  • Раменское,
  • сосиска,
  • стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: