Очередная страшная находка в Мексике

В мексиканском городе Сьюдад-Манте, расположенном на территории северного штата Тамаулипас, обнаружен грузовой автомобиль с телами 14 жертв расправы, учиненной организованной преступной группировкой. В субботу представители местных властей сообщили, что оставленная бандитами машина находилась на стоянке одного из крупных торговых центров. В грузовике было обнаружено послание преступников с угрозами в адрес наркокартеля «Залива». Предполагается, что расправу осуществили боевики из группировки наркомафии «Лос-Сетас», известной особой жестокостью.

На территории штата Тамаулипас уже длительное время отмечается напряженная криминогенная обстановка, передает ИТАР-ТАСС. Там часто происходят стычки между боевиками противоборствующих группировок наркомафии, которые оспаривают сферы влияния в переброске наркотиков в США. Нередко жертвами бандитов становятся граждане, не имеющие никакого отношения к криминалу.

Из Мексики достаточно часто приходят сообщения об обнаружении тел терв массовых убийств, совершенных членами противоборствующих нарококартелей. Как сообщалось, 16 июня этого года в восточном штате Веракрус полиция обнаружила брошенный на автодороге фургон, в котором находились тела 14 человек.

Источник: www.vesti.ru

Страшная находка в Санкт-Петербурге: на пустыре нашли коробки с расчлененными телами матери и детей
Сейчас около сотни следователей занимаются делом об убийстве женщины и двух маленьких детей.

Азербайджан и Россия отметили очередную годовщину бойни в Ходжалы
В рамках проходящей с 2008 года международной информационной кампании «Справедливость Ходжалы» 26 февраля в Москве открылась выставка «Память».

В Мексике к мэрии одного из городов подогнали грузовик с расчлененными трупами
В общей сложности в машине находились останки тел 15 человек.


  • ШТАТ,
  • Тамаулипас,
  • Территория,
  • Наркомафия,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: