Пьяный полицейский устроил ДТП и скрылся

В Красноярском крае произошла авария с участием инспектора ДПС, в результате которой погиб один человек. Сотрудник дорожной полиции с места происшествия скрылся. Авария произошла в поселке Абан, расположенном в трехстах километрах восточнее Красноярска. «Инспектор ДПС, находясь вне службы на личном автомобиле Honda, превысил скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате дорожного происшествия пострадал пассажир, который был доставлен в районную больницу, где от полученных травм скончался», — сказали в региональном МВД РФ.

Инспекторы ДПС выехали по месту жительства скрывшегося полицейского, обнаружили его дома и доставили на медицинское освидетельствование, по результатам которого у сотрудника полиции обнаружено наличие алкоголя в крови. По данному факты возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», передает ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что это второе ДТП на этой неделе с участием сотрудников полиции в Красноярском крае. В четверг, 21 июня, пьяный водитель отдела полиции «Богучанский» ночью в свободное от работы время ехал на личном автомобиле Honda. Превысив скорость, он столкнулся с автомобилем «скорой помощи». В результате ДТП пострадала женщина-фельдшер. В отношении полицейского также было возбуждено уголовное по статье 264 УК РФ.

Источник: www.vesti.ru

Пьяный полицейский устроил ДТП в Петербурге
Сотрудник полиции с признаками алкогольного опьянения устроил ДТП в Санкт-Петербурге, пострадала пассажирка другого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Пьяный полицейский устроил ДТП в Петербурге
Сотрудник полиции с признаками алкогольного опьянения устроил ДТП в Санкт-Петербурге, пострадала пассажирка другого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Пьяный брестчанин дважды за ночь совершил ДТП и скрылся
В Бресте водитель стал участником двух дорожно-транспортных происшествий. В Госавтоинспекции рассказали, что в обоих случаях брестчанин скрылся с мест аварий.


  • Полиция,
  • Результат,
  • ДПСА,
  • Скорость,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Стоит отметить, что это второе ДТП на этой неделе с участием сотрудников полиции в Красноярском крае.

трезвые, может нормальные люди, но нажрутся — становятся свиньями
пора отправлять в наши Гулаги, сибирские видно не справляются, с работой, наши Муромцы, болты сразу закрутят)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июня 2012, 07:40
+
0
Может у них машины волшебные, вишь, Хонды все)
avatar

holli

  • 24 июня 2012, 08:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: