В КБР водителю оторвало руку встречной машиной На федеральной дороге «Кавказ» близ села Куба-Таба в Кабардино-Балкарии водителю «Волги» оторвало руку встречной машиной. «ДТП произошло на 415-м километре федеральной дороги „Кавказ“. Водителю „ГАЗ 3110“, на ходу выставившему руку из окна автомобиля, встречным автомобилем той же марки оторвало руку, после чего машина потеряла управление и врезалась в рекламный щит», — сообщил официальный представитель управления ГИБДД МВД по КБР. На федеральной дороге «Кавказ» близ села Куба-Таба в Кабардино-Балкарии водителю «Волги» оторвало руку встречной машиной. «ДТП произошло на 415-м километре федеральной дороги „Кавказ“. Водителю „ГАЗ 3110“, на ходу выставившему руку из окна автомобиля, встречным автомобилем той же марки оторвало руку, после чего машина потеряла управление и врезалась в рекламный щит», — сообщил официальный представитель управления ГИБДД МВД по КБР. В результате инцидента госпитализированы оба водителя и пассажирка одной из машин. По данным агентства «Интерфакс», пострадавшего с оторванной рукой доставили недостаточно оперативно, поэтому оказать ему необходимую медицинскую помощь не удалось. Источник: www.vesti.ru РУКА, Кавказ, Машин, Управление, Марка

В КБР водителю оторвало руку встречной машиной

На федеральной дороге «Кавказ» близ села Куба-Таба в Кабардино-Балкарии водителю «Волги» оторвало руку встречной машиной. «ДТП произошло на 415-м километре федеральной дороги „Кавказ“. Водителю „ГАЗ 3110“, на ходу выставившему руку из окна автомобиля, встречным автомобилем той же марки оторвало руку, после чего машина потеряла управление и врезалась в рекламный щит», — сообщил официальный представитель управления ГИБДД МВД по КБР.

На федеральной дороге «Кавказ» близ села Куба-Таба в Кабардино-Балкарии водителю «Волги» оторвало руку встречной машиной.

«ДТП произошло на 415-м километре федеральной дороги „Кавказ“. Водителю „ГАЗ 3110“, на ходу выставившему руку из окна автомобиля, встречным автомобилем той же марки оторвало руку, после чего машина потеряла управление и врезалась в рекламный щит», — сообщил официальный представитель управления ГИБДД МВД по КБР.

В результате инцидента госпитализированы оба водителя и пассажирка одной из машин. По данным агентства «Интерфакс», пострадавшего с оторванной рукой доставили недостаточно оперативно, поэтому оказать ему необходимую медицинскую помощь не удалось.

Источник: www.vesti.ru

В Ленобласти сбитый лось убил водителя встречной машины
От удара животное отлетело на встречку и упало на крышу другой машины.


  • РУКА,
  • Кавказ,
  • Машин,
  • Управление,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: