Новое ЧП под Петушками: неизвестный напал на двух девочек В окрестностях деревни Крутое Петушинского района — недалеко от места, где был похищен пятилетний мальчик Богдан Прахов — неизвестный напал на двух девочек. Как рассказали местные жители в эфире «Вести FM» девочкам удалось вырваться и убежать. После нападения около 100 местных жителей и полицейских прочесали лес, однако найти неизвестного не удалось. Тем временем, продолжаются поиски мужчины, который похитил и убил пятилетнего Богдана возле садового товарищества у деревни Грибово. Опасного преступника разыскивают не только во Владимирской области, но и в других районах Подмосковья. Поиски ведут сотни оперативников. По Петушинскому району объявлен план «Перехват», ориентировки разосланы во все граничащие с областью районы. Жители добровольно приходят в отделы полиции, чтобы помочь распространять листовки с фотороботом убийцы. Об этом сообщает сегодня Topnews . Деревня, Подмосковье, Область, Поиск, Сотня

Новое ЧП под Петушками: неизвестный напал на двух девочек

В окрестностях деревни Крутое Петушинского района — недалеко от места, где был похищен пятилетний мальчик Богдан Прахов — неизвестный напал на двух девочек.

Как рассказали местные жители в эфире «Вести FM» девочкам удалось вырваться и убежать. После нападения около 100 местных жителей и полицейских прочесали лес, однако найти неизвестного не удалось.

Тем временем, продолжаются поиски мужчины, который похитил и убил пятилетнего Богдана возле садового товарищества у деревни Грибово. Опасного преступника разыскивают не только во Владимирской области, но и в других районах Подмосковья. Поиски ведут сотни оперативников.

По Петушинскому району объявлен план «Перехват», ориентировки разосланы во все граничащие с областью районы. Жители добровольно приходят в отделы полиции, чтобы помочь распространять листовки с фотороботом убийцы.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Мужчина напал на двух девочек, чтобы съесть их собаку
В городе Осинники (Кемеровская область) мужчина напал на двух девочек, выгуливавших собаку, и похитил животное.


  • Деревня,
  • Подмосковье,
  • Область,
  • Поиск,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Найти мразоту раньше полицаев и….
avatar

NNONTERAMO

  • 23 июня 2012, 14:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.