На место Дика Адвоката появился первый претендент

Ранее в числе кандидатов на пост главного тренера российской сборной назывались главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, президент «Алании» Валерий Газзаев и главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк.

Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев хотел бы возглавить национальную сборную после Дика Адвоката. Об этом со ссылкой на самого Писарева сообщает газета «Советский спорт». Пока ни один тренер не объявлял о таком желании.   

Издание отмечает, что Писарев в настоящее время вместе с главой РФС Сергеем Фурсенко находится на европейском первенстве, так что, возможно, заинтересованные стороны смогут провести переговоры прямо на чемпионате.  

О том, что Дик Адвокат покинет Россию после Евро-2012, стало известно 30 апреля. Уже 10 мая тренер подписал контракт с голландским ПСВ, напоминает Росбалт.   

В числе кандидатов на пост главного тренера российской сборной называются главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, президент «Алании» Валерий Газзаев и главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк. При этом на Петербургском экономическом форуме представители «Газпрома», основного владельца «Зенита», уже заявили, что не отпустят Спаллетти в сборную.  

Николай Писарев, отмечает Lenta.Ru, также рассматривался в числе основных кандидатов, но на более позднюю перспективу — например, в качестве тренера на чемпионате мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

Добавим, что 15 августа сборная России сыграет товарищеский матч с Кот-д'Ивуаром, а уже 7 сентября – старт в отборочном турнире ЧМ-2014 – встреча с Северной Ирландией. На выбор главного тренера национальной команды у РФС осталось всего около месяца. 

Об этом сообщает Topnews.

Названы кандидаты на место Дика Адвоката
Новым главным тренером сборной России по футболу после ухода Дика Адвоката могут стать наставник питерского «Зенита» Лучано Спаллетти, тренер второй сборной России Юрий Красножан или наставник молодежной сборной России Николай Писарев. Об этом сообщает издание «Советский спорт». 30 апреля 2012 года Дик Адвокат заявил, что покинет сборную России после завершения чемпионата Европы. По сведениям СМИ, со следующего сезона тренер возглавит голландский клуб ПСВ.

В Москве на Чистых прудах может появиться первый памятник сыру
Организатор конкурса, представитель компании «Supra», производителя сыроварок, Алексей Бурмистров пообещал выполнить установку памятника за счет компании и сразу передать его в дар городу.

СМИ: найден кандидат на смену Дика Адвоката
Наставник национальной команды России решил уйти из сборной после ЕВРО-2012.


  • Тренер,
  • Зенит,
  • Число,
  • Кандидат,
  • Писарев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: