Дочь Чейни вышла замуж за подругу

Дочь Чейни вышла замуж за подругуДочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По.

«Мэри и Хизер были преданы друг другу много лет, и мы рады, что им удалось воспользоваться возможностью узаконить отношения. Мэри, Хизер и их дети — очень важные и любимые члены нашей семьи, и мы желаем им счастья», — говорится в заявлении Дика Чейни и его жены Линн.

Пара заключила брак в американской столице, где однополые браки были разрешены в 2009 году. У Мэри и Хизер двое детей: сын Сэмюэл и дочь Сара, сообщает Росбалт.

Отношения дочери Чейни и По длятся уже более 20 лет, они воспитывают сына и дочь. О нетрадиционной сексуальной ориентации Мэри было известно, однако все отказывались обсуждать детали личной жизни кого-либо из своих близких.

Сам Чейни ранее высказывался за легализацию однополых браков. При этом он признавал право каждого американского штата решать этот вопрос на усмотрение жителей.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж за подругу
Звезда популярного телесериала «Теория большого взрыва» Сара Гилберт, исполнившая роль чудаковатой ученой Лесли Уинкл, вышла замуж.

В Эстонии женщина вышла замуж за саму себя
На церемонию бракосочетания женщина позвала 21 гостя, сообщает Delfi. По информации портала Õhtuleht, Кристал Ра Лаксми (Crystal Ra Laksmi) считает себя путешественницей и интересуется эзотерикой.

Эстонская девушка с обложки вышла замуж за саму себя
Таллин, 12 октября. Жительница Эстонии Кристал Ра Лаксми сыграла необычную свадьбу — она вышла замуж за саму себя. Впечатлениями счастливая эстонка поделилась в Facebook.


  • МЭРИ,
  • Хизер,
  • Чейня,
  • БРАК,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: