GM отзывает 475 тысяч автомобилей Chevrolet Американская автомобильная корпорация General Motors (GM) объявила об отзыве 475 тысяч автомобилей Chevrolet Cruze, выпущенных с сентября 2010 по май 2012 года, из-за опасности возгорания двигателя, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Специалисты автокорпорации установили, что капли масла и других горючих жидкостей, которые попадают на пластиковый поддон, расположенный под двигателем, могут привести к возгоранию. По данным агентства, известно уже как минимум о 30 подобных случаях. Американская автомобильная корпорация General Motors (GM) объявила об отзыве 475 тысяч автомобилей Chevrolet Cruze, выпущенных с сентября 2010 по май 2012 года, из-за опасности возгорания двигателя, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Специалисты автокорпорации установили, что капли масла и других горючих жидкостей, которые попадают на пластиковый поддон, расположенный под двигателем, могут привести к возгоранию. По данным агентства, известно уже как минимум о 30 подобных случаях. К счастью, о гибели или ранении людей в результате таких возгораний информации не поступало, отмечает Ассошиэйтед Пресс. Для решения проблемы GM планирует укоротить поддон под двигателем Cruze, чтобы жидкость могла беспрепятственно стекать на землю. В марте 2010 года корпорация GM уже отзывала автомобили собственного производства из-за опасности воспламенения двигателя. Тогда отзыв коснулся около пяти тысяч фургонов Chevrolet Express и GMC Savana и был вызван серьёзной неисправностью генератора. Корпорация General Motors была основана в 1908 году и выпускает легковые и грузовые автомобили в 34 странах, продаёт и осуществляет техобслуживание в 140 странах. Крупнейшим рынком сбыта GM являются США, за ними следуют Китай, Бразилия, Великобритания, Канада, Россия и Германия. Источник: www.rian.ru Агентство, Опасность, Двигатель, Ассошиэйтед, Поддон

GM отзывает 475 тысяч автомобилей Chevrolet

Американская автомобильная корпорация General Motors (GM) объявила об отзыве 475 тысяч автомобилей Chevrolet Cruze, выпущенных с сентября 2010 по май 2012 года, из-за опасности возгорания двигателя, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Специалисты автокорпорации установили, что капли масла и других горючих жидкостей, которые попадают на пластиковый поддон, расположенный под двигателем, могут привести к возгоранию. По данным агентства, известно уже как минимум о 30 подобных случаях.

Американская автомобильная корпорация General Motors (GM) объявила об отзыве 475 тысяч автомобилей Chevrolet Cruze, выпущенных с сентября 2010 по май 2012 года, из-за опасности возгорания двигателя, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.
Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>
Специалисты автокорпорации установили, что капли масла и других горючих жидкостей, которые попадают на пластиковый поддон, расположенный под двигателем, могут привести к возгоранию. По данным агентства, известно уже как минимум о 30 подобных случаях. К счастью, о гибели или ранении людей в результате таких возгораний информации не поступало, отмечает Ассошиэйтед Пресс.

Для решения проблемы GM планирует укоротить поддон под двигателем Cruze, чтобы жидкость могла беспрепятственно стекать на землю.

В марте 2010 года корпорация GM уже отзывала автомобили собственного производства из-за опасности воспламенения двигателя. Тогда отзыв коснулся около пяти тысяч фургонов Chevrolet Express и GMC Savana и был вызван серьёзной неисправностью генератора.

Корпорация General Motors была основана в 1908 году и выпускает легковые и грузовые автомобили в 34 странах, продаёт и осуществляет техобслуживание в 140 странах. Крупнейшим рынком сбыта GM являются США, за ними следуют Китай, Бразилия, Великобритания, Канада, Россия и Германия.

Источник: www.rian.ru

GM отзывает 500 тысяч автомобилей Chevrolet из-за возможного возгорания двигателей
Автомобильная корпорация General Motors отзывает 475 тысяч автомобилей марки Chevrolet Cruze 2010-2012 года выпуска из-за опасности возгорания двигателя.


  • Агентство,
  • Опасность,
  • Двигатель,
  • Ассошиэйтед,
  • Поддон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Специалисты автокорпорации установили, что капли масла и других горючих жидкостей

так машины в добавок, ещё и текут?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 июня 2012, 13:29
+
0
шевроле вооще овно, а не машина, у нас в конторе у двоих были, причем новые, куча проблем и неэкономичные напрочь, хотя маленькие
avatar

holli

  • 23 июня 2012, 13:43
+
0
у меня как грузовая считается, а расход на трассе, всего 7 литров)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 июня 2012, 13:47
+
0
а я свой даж не знаю, надо все галлоны в литры перевести)
avatar

holli

  • 23 июня 2012, 13:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.