Задержанная со стрельбой в Москве иномарка была угнана в Подмосковье

Задержанная со стрельбой в Москве иномарка была угнана в ПодмосковьеДорогая иномарка, которую в пятницу вечером полицейские задержали со стрельбой в Москве, ранее была угнана в Ленинском районе Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Ранее сообщалось, что накануне в 20.50 сотрудники ГИБДД УВД по ЗАО на улице Давыдковская обратили внимание на автомобиль Mercedes Cabriolet, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню.

Дорогая иномарка, которую в пятницу вечером полицейские задержали со стрельбой в Москве, ранее была угнана в Ленинском районе Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Ранее сообщалось, что накануне в 20.50 сотрудники ГИБДД УВД по ЗАО на улице Давыдковская обратили внимание на автомобиль Mercedes Cabriolet, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню. Водитель «Мерседеса» совершил наезд на сотрудника полиции, который впоследствии был госпитализирован, и продолжил движение. Для его задержания полицейским пришлось применить табельное оружие, из которого было произведено семь выстрелов. В результате нарушитель был задержан. Им оказался уроженец одной из республик Северного Кавказа. Документов у него не оказалось.

«Установлено, что автомобиль с ноября прошлого года числится в угоне за УМВД Ленинского района Подмосковья, а установленные на нем номера зарегистрированы за другим автомобилем», — сказал сотрудник пресс-службы.

Источник: www.rian.ru

Очевидцы сообщили о погоне со стрельбой в центре Москвы
Огонь по иномарке был открыт напротив Павелецкого вокзала.

Полиция разыскивает устроивших драку со стрельбой в Москве
Полиция Москвы разыскивает хулиганов, которые устроили драку со стрельбой возле ресторана на юге столицы, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. Инцидент произошел в субботу возле ресторана на Кировоградской улице. «Установлено, что четверо неизвестных в ходе драки ранили из травматического оружия неработающего мужчину, 1988 года рождения и избили еще одного молодого человека, после чего скрылись», — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие были срочно госпитализированы.


  • Автомобиль,
  • Подмосковье,
  • Внимание,
  • Иномарка,
  • Обрат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: