Сборная Германия вышла в полуфинал Евро-2012 Сборная Германии стала вторым полуфиналистом Евро-2012, обыграв сборную Греции со счетом 4:2. Немцы завладели инициативой с первых минут матча, однако долгое время им откровенно не везло с реализацией моментов. Им даже удалось забить быстрый гол, однако судья его не защитал из-за офсайда. Только на 39-й минуте капитан команды Филипп Лам, взяв инициативу на себя, дальним ударом распечатал наконец ворота Сифакиса. Казалось, после этого немецкая машина, набрав обороты, окончательно сомнет греческую оборону, но неожиданно обидчики россиян сравняли счет. На 55-й минуте Салпингидис на скорости по правому флангу ворвался в штрафную соперников и прострелил вдоль ворот. Первым у мяча оказался Самарас, протолкнувший в падении мяч в сетку ворот Нойера. Впрочем, уже через несколько минут немцы показали свой истинный класс. На 61-й минуте сначала Хедира мощным и красивейшим ударом с лета вколотил мяч под перекладину ворот Сифакиса, а уже через семь минут ветеран сборной Мирослав Клозе с углового замкнул навес, сделав отрыв от соперника в комфортные два мяча. На 74-й минуте команда Лева и вовсе лишила матч интриги. Клозе ворвался в штрафную по левому краю и пробил по воротам. Сифакис сумел отразить его удар, но оказался бессилен перед Ройсом, который первым оказался на добивании и в одно касание вколотил мяч под перекладину. Грекам тем не менее удалось уйти от разгрома: в самом конце матча Салпингидис уверенно реализовал пенальти. Окончательный итог матча — 4:2. Германия вслед за Португалией стала вторым полуфиналистом Евро-2012. Теперь подопечные Лева в полуфинале встретятся с победителем пары Италия – Англия. По материалам сайта Topnews . Минута, МАТЧ, Ворот, МЯЧ, Клоза

Сборная Германия вышла в полуфинал Евро-2012

Сборная Германии стала вторым полуфиналистом Евро-2012, обыграв сборную Греции со счетом 4:2.

Немцы завладели инициативой с первых минут матча, однако долгое время им откровенно не везло с реализацией моментов. Им даже удалось забить быстрый гол, однако судья его не защитал из-за офсайда. Только на 39-й минуте капитан команды Филипп Лам, взяв инициативу на себя, дальним ударом распечатал наконец ворота Сифакиса.

Казалось, после этого немецкая машина, набрав обороты, окончательно сомнет греческую оборону, но неожиданно обидчики россиян сравняли счет. На 55-й минуте Салпингидис на скорости по правому флангу ворвался в штрафную соперников и прострелил вдоль ворот. Первым у мяча оказался Самарас, протолкнувший в падении мяч в сетку ворот Нойера.

Впрочем, уже через несколько минут немцы показали свой истинный класс. На 61-й минуте сначала Хедира мощным и красивейшим ударом с лета вколотил мяч под перекладину ворот Сифакиса, а уже через семь минут ветеран сборной Мирослав Клозе с углового замкнул навес, сделав отрыв от соперника в комфортные два мяча.

На 74-й минуте команда Лева и вовсе лишила матч интриги. Клозе ворвался в штрафную по левому краю и пробил по воротам. Сифакис сумел отразить его удар, но оказался бессилен перед Ройсом, который первым оказался на добивании и в одно касание вколотил мяч под перекладину.

Грекам тем не менее удалось уйти от разгрома: в самом конце матча Салпингидис уверенно реализовал пенальти. Окончательный итог матча — 4:2. Германия вслед за Португалией стала вторым полуфиналистом Евро-2012.

Теперь подопечные Лева в полуфинале встретятся с победителем пары Италия – Англия.

По материалам сайта Topnews.

Испанцы вышли в полуфинал Евро-2012
Сборная Испании вышла в полуфинал Евро-2012, обыграв в Донецке французов со счетом 2:0.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Ворот,
  • МЯЧ,
  • Клоза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: