В Перми грабители прорыли подземный ход к банкомату В одном из магазинов Перми из банкомата похищено 8 млн 400 тыс. рублей, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах. Как сказал собеседник агентства, в Мотовилихинском районе города Перми на улице Юрша неизвестные совершили подкоп из подвала жилого дома в пристроенный к нему магазин «Семья», где при помощи электроинструмента вскрыли банкомат и похитили из него указанную сумму. Источник добавил, что банкомат был оборудован тревожной сигнализацией. Москва. 23 июня. INTERFAX.RU — В одном из магазинов Перми из банкомата похищено 8 млн 400 тыс. рублей, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах. Как сказал собеседник агентства, в Мотовилихинском районе города Перми на улице Юрша неизвестные совершили подкоп из подвала жилого дома в пристроенный к нему магазин «Семья», где при помощи электроинструмента вскрыли банкомат и похитили из него указанную сумму. Источник добавил, что банкомат был оборудован тревожной сигнализацией. Источник: www.interfax.ru Пермь, Банкомат, Источник, Магазин, Семья

В Перми грабители прорыли подземный ход к банкомату

В одном из магазинов Перми из банкомата похищено 8 млн 400 тыс. рублей, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах. Как сказал собеседник агентства, в Мотовилихинском районе города Перми на улице Юрша неизвестные совершили подкоп из подвала жилого дома в пристроенный к нему магазин «Семья», где при помощи электроинструмента вскрыли банкомат и похитили из него указанную сумму. Источник добавил, что банкомат был оборудован тревожной сигнализацией.

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU — В одном из магазинов Перми из банкомата похищено 8 млн 400 тыс. рублей, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах.



Как сказал собеседник агентства, в Мотовилихинском районе города Перми на улице Юрша неизвестные совершили подкоп из подвала жилого дома в пристроенный к нему магазин «Семья», где при помощи электроинструмента вскрыли банкомат и похитили из него указанную сумму.



Источник добавил, что банкомат был оборудован тревожной сигнализацией.



Источник: www.interfax.ru

В Бразилии более десятка заключенных погибли после обнаружения подземного хода надзирателями
Узники пытались перекрыть надзирателям дорогу к подземному ходу, а потом беспорядки переросли в столкновения между противоборствующими группировками заключенных.


  • Пермь,
  • Банкомат,
  • Источник,
  • Магазин,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
И где была та сигнализация, интересно)
avatar

holli

  • 23 июня 2012, 11:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: