Дочь бывшего вице-президента США Чейни вступила в однополый брак Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По. «Мэри и Хизер были преданы друг другу много лет, и мы рады, что им удалось воспользоваться возможностью узаконить отношения. Мэри, Хизер и их дети — очень важные и любимые члены нашей семьи, и мы желаем им счастья», — говорится в заявлении Дика Чейни и его жены Линн. ВАШИНГТОН, 23 июн — РИА Новости, Мария Табак. Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По. «Мэри и Хизер были преданы друг другу много лет, и мы рады, что им удалось воспользоваться возможностью узаконить отношения. Мэри, Хизер и их дети — очень важные и любимые члены нашей семьи, и мы желаем им счастья», — говорится в заявлении Дика Чейни и его жены Линн. Пара заключила брак в американской столице, где однополые браки были разрешены в 2009 году. У Мэри и Хизер двое детей: сын Сэмюэл и дочь Сара. «Очень счастлива сообщить, что мы с Хизер сегодня официально (по крайней мере, в Вашингтоне) поженились. Двадцать лет с нашего первого свидания», — сообщила Мэри на своей страничке в социальной сети Facebook. О нетрадиционной сексуальной ориентации младшей дочери Чейни, которой сейчас 43 года, стало известно еще во время первой кампании ее отца в 2000 году. Мэри всегда открыто говорила о том, что является лесбиянкой. Именно она родила Сэмюэла и Сару, хотя об обстоятельствах их рождения ни она, ни Хизер По не распространялись. Сейчас однополые браки узаконены в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Вашингтон (с июня 2012 года), а также в столичном округе Колумбия. С начала следующего года закон, разрешающий однополые браки, вступит в силу в Мэриленде. Источник: www.rian.ru МЭРИ, Хизер, Чейня, ДИК, БРАК

Дочь бывшего вице-президента США Чейни вступила в однополый брак

Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По. «Мэри и Хизер были преданы друг другу много лет, и мы рады, что им удалось воспользоваться возможностью узаконить отношения. Мэри, Хизер и их дети — очень важные и любимые члены нашей семьи, и мы желаем им счастья», — говорится в заявлении Дика Чейни и его жены Линн.



ВАШИНГТОН, 23 июн — РИА Новости, Мария Табак. Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По.

«Мэри и Хизер были преданы друг другу много лет, и мы рады, что им удалось воспользоваться возможностью узаконить отношения. Мэри, Хизер и их дети — очень важные и любимые члены нашей семьи, и мы желаем им счастья», — говорится в заявлении Дика Чейни и его жены Линн.

Пара заключила брак в американской столице, где однополые браки были разрешены в 2009 году. У Мэри и Хизер двое детей: сын Сэмюэл и дочь Сара.

«Очень счастлива сообщить, что мы с Хизер сегодня официально (по крайней мере, в Вашингтоне) поженились. Двадцать лет с нашего первого свидания», — сообщила Мэри на своей страничке в социальной сети Facebook.

О нетрадиционной сексуальной ориентации младшей дочери Чейни, которой сейчас 43 года, стало известно еще во время первой кампании ее отца в 2000 году. Мэри всегда открыто говорила о том, что является лесбиянкой. Именно она родила Сэмюэла и Сару, хотя об обстоятельствах их рождения ни она, ни Хизер По не распространялись.

Сейчас однополые браки узаконены в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Вашингтон (с июня 2012 года), а также в столичном округе Колумбия. С начала следующего года закон, разрешающий однополые браки, вступит в силу в Мэриленде.

Источник: www.rian.ru

Бывший вице-президент США Чейни раскритиковал речь Обамы в ООН: "Я был ошеломлен"
Бывший вице-президент США Дик Чейни заявил, что он шокирован тем сравнением, которое сделал в своей речи на Генассамблее ООН президент США Барак Обама.


  • МЭРИ,
  • Хизер,
  • Чейня,
  • ДИК,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ох блиа, ани рады…
avatar

lm20-lm20

  • 23 июня 2012, 10:02
+
0
Доброе утро, Миш) вернее день вам)
avatar

holli

  • 23 июня 2012, 10:03
+
0
нитоштобы доброе/добрый, но пастараюся исправить
avatar

lm20-lm20

  • 23 июня 2012, 10:08
+
0
даа, определенно надо)
сделал гадость-на сердце радость(ц))
avatar

holli

  • 23 июня 2012, 10:10
+
+1
дауж, сам по себе день гамном не станит.
avatar

lm20-lm20

  • 23 июня 2012, 10:11
+
0
поздравим молодых)))
avatar

holli

  • 23 июня 2012, 10:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: