Дочь бывшего вице-президента США Чейни вступила в однополый брак

Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По. «Мэри и Хизер были преданы друг другу много лет, и мы рады, что им удалось воспользоваться возможностью узаконить отношения. Мэри, Хизер и их дети — очень важные и любимые члены нашей семьи, и мы желаем им счастья», — говорится в заявлении Дика Чейни и его жены Линн.



ВАШИНГТОН, 23 июн — РИА Новости, Мария Табак. Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По.

«Мэри и Хизер были преданы друг другу много лет, и мы рады, что им удалось воспользоваться возможностью узаконить отношения. Мэри, Хизер и их дети — очень важные и любимые члены нашей семьи, и мы желаем им счастья», — говорится в заявлении Дика Чейни и его жены Линн.

Пара заключила брак в американской столице, где однополые браки были разрешены в 2009 году. У Мэри и Хизер двое детей: сын Сэмюэл и дочь Сара.

«Очень счастлива сообщить, что мы с Хизер сегодня официально (по крайней мере, в Вашингтоне) поженились. Двадцать лет с нашего первого свидания», — сообщила Мэри на своей страничке в социальной сети Facebook.

О нетрадиционной сексуальной ориентации младшей дочери Чейни, которой сейчас 43 года, стало известно еще во время первой кампании ее отца в 2000 году. Мэри всегда открыто говорила о том, что является лесбиянкой. Именно она родила Сэмюэла и Сару, хотя об обстоятельствах их рождения ни она, ни Хизер По не распространялись.

Сейчас однополые браки узаконены в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Вашингтон (с июня 2012 года), а также в столичном округе Колумбия. С начала следующего года закон, разрешающий однополые браки, вступит в силу в Мэриленде.

Источник: www.rian.ru

Бывший вице-президент США Чейни раскритиковал речь Обамы в ООН: "Я был ошеломлен"
Бывший вице-президент США Дик Чейни заявил, что он шокирован тем сравнением, которое сделал в своей речи на Генассамблее ООН президент США Барак Обама.

Бывший вице-президент США Дик Чейни назвал Обаму «худшим президентом»
В интервью журналу "Плейбой" бывший вице-президент Америки Дик Чейни рассказал о своем видении внутренней и внешней политики страны.

Бывший вице-президент США выписан из больницы после пересадки сердца
Бывший вице-президент США Ричард Чейни, которому десять дней назад была сделана операция по пересадке сердца, выписан из больницы. Помощница политика Кара Эйхерн рассказала. что он хотел бы поблагодарить врачей больницы «Айнова Фэрфакс» и госпиталя при Университете Джорджа Вашингтона за первоклассный уход. «Покидая стены госпиталя, бывший вице-президент и его родные хотели бы еще раз выразить глубокую признательность донору и его семье за этот удивительный дар», — подчеркнула она.

Бывшему вице-президенту США успешно сделана операция по пересадке сердца
Бывшему вице- президенту США Ричарду Чейни успешно сделана операция по пересадке сердца. Об этом сообщила его помощница Кара Эйхерн. По ее словам, 71-летний Чейни сейчас восстанавливается после операции в госпитале в одном из пригородов Вашингтона. Она также отметила, что бывший вице-президент ждал донорское сердце в течение 20 месяцев. «Бывший вице-президент и его семья не знают имени человека, сердце которого ему пересажено.


  • МЭРИ,
  • Хизер,
  • Чейня,
  • ДИК,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ох блиа, ани рады…
avatar

lm20-lm20

  • 23 июня 2012, 10:02
+
0
Доброе утро, Миш) вернее день вам)
avatar

holli

  • 23 июня 2012, 10:03
+
0
нитоштобы доброе/добрый, но пастараюся исправить
avatar

lm20-lm20

  • 23 июня 2012, 10:08
+
0
даа, определенно надо)
сделал гадость-на сердце радость(ц))
avatar

holli

  • 23 июня 2012, 10:10
+
+1
дауж, сам по себе день гамном не станит.
avatar

lm20-lm20

  • 23 июня 2012, 10:11
+
0
поздравим молодых)))
avatar

holli

  • 23 июня 2012, 10:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: