В Пулково в массовом порядке задерживается вылет пассажирских лайнеров В петербургском аэропорту Пулково в ночь на субботу в массовом порядке задерживаются рейсы. По данным очевидцев, в ночь на 23 июня не вылетали вовремя большинство рейсов. Время задержки составляет от трех до пяти часов. В частности, задерживается вылет лайнеров в Ларнаку (Кипр), Барселону и Тиват (Черногория), сообщает Газета.ru. В петербургском аэропорту Пулково в ночь на субботу в массовом порядке задерживаются рейсы. По данным очевидцев, в ночь на 23 июня не вылетали вовремя большинство рейсов. Время задержки составляет от трех до пяти часов. В частности, задерживается вылет лайнеров в Ларнаку (Кипр), Барселону и Тиват (Черногория), сообщает Газета.ru. Источник: rus.ruvr.ru НОЧЬ, Вылет, Частность, Лайнер, КИПР

В Пулково в массовом порядке задерживается вылет пассажирских лайнеров

В петербургском аэропорту Пулково в ночь на субботу в массовом порядке задерживаются рейсы. По данным очевидцев, в ночь на 23 июня не вылетали вовремя большинство рейсов. Время задержки составляет от трех до пяти часов. В частности, задерживается вылет лайнеров в Ларнаку (Кипр), Барселону и Тиват (Черногория), сообщает Газета.ru.

В петербургском аэропорту Пулково в ночь на субботу в массовом порядке задерживаются рейсы.
По данным очевидцев, в ночь на 23 июня не вылетали вовремя большинство рейсов. Время задержки составляет от трех до пяти часов.
В частности, задерживается вылет лайнеров в Ларнаку (Кипр), Барселону и Тиват (Черногория), сообщает Газета.ru.

Источник: rus.ruvr.ru


  • НОЧЬ,
  • Вылет,
  • Частность,
  • Лайнер,
  • КИПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А причина? Железный занавес опускают, чтоли?)
avatar

holli

  • 23 июня 2012, 08:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.