Зарплату российским футболистам предложили измерять голами Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что футболистам российской сборной стоит не платить огромные зарплаты, а оплачивать игру по числу забитых голов. По мнению Зюганова, вместо того, чтобы выложиться на поле полностью, футболисты «отбывали номер». «Они вышли на поле с целью покатать мяч и добиться ничьей. И с треском провалились. Стыдно и неприятно! — посетовал лидер коммунистов. — Слишком большие деньги они получают! Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что футболистам российской сборной стоит не платить огромные зарплаты, а оплачивать игру по числу забитых голов. По мнению Зюганова, вместо того чтобы выложиться на поле полностью, футболисты „отбывали номер“. »Они вышли на поле с целью покатать мяч и добиться ничьей. И с треском провалились. Стыдно и неприятно! — посетовал лидер коммунистов. — Слишком большие деньги они получают! А деньги в футболе надо платить за забитые мячи и выигранные чемпионаты". По словам Зюганова, футбол — это не просто спорт: «В этой игре проявляется характер человека, достоинство народа, умение вовремя мобилизоваться». «К сожалению, наши футболисты не отличаются этими качествами», — подчеркнул глава КПРФ. Но более всего Геннадия Зюганова возмутили высказывания главы Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, который «пытается оправдывать безответственную игру» футболистов. В качестве примера для подражания Зюганов привел игру российской хоккейной сборной. Источник: www.bbc.co.uk ПОЛ, Зюганов, ИГРА, Футболист, КПРФ

Зарплату российским футболистам предложили измерять голами

Зарплату российским футболистам предложили измерять голамиЛидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что футболистам российской сборной стоит не платить огромные зарплаты, а оплачивать игру по числу забитых голов. По мнению Зюганова, вместо того, чтобы выложиться на поле полностью, футболисты «отбывали номер». «Они вышли на поле с целью покатать мяч и добиться ничьей. И с треском провалились. Стыдно и неприятно! — посетовал лидер коммунистов. — Слишком большие деньги они получают!

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что футболистам российской сборной стоит не платить огромные зарплаты, а оплачивать игру по числу забитых голов.

По мнению Зюганова, вместо того чтобы выложиться на поле полностью, футболисты „отбывали номер“.

»Они вышли на поле с целью покатать мяч и добиться ничьей. И с треском провалились. Стыдно и неприятно! — посетовал лидер коммунистов. — Слишком большие деньги они получают! А деньги в футболе надо платить за забитые мячи и выигранные чемпионаты".

По словам Зюганова, футбол — это не просто спорт: «В этой игре проявляется характер человека, достоинство народа, умение вовремя мобилизоваться».

«К сожалению, наши футболисты не отличаются этими качествами», — подчеркнул глава КПРФ.

Но более всего Геннадия Зюганова возмутили высказывания главы Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, который «пытается оправдывать безответственную игру» футболистов. В качестве примера для подражания Зюганов привел игру российской хоккейной сборной.

Источник: www.bbc.co.uk

Слуцкий предложил ограничить зарплату российских футболистов
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий предложил убрать в РФПЛ лимит на легионеров, сделать потолок зарплат для российских футболистов и прописать траты клубов, которые находятся на государственном финансировании.


  • ПОЛ,
  • Зюганов,
  • ИГРА,
  • Футболист,
  • КПРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
зарплату фудболистов предложили измерять голами
в свои ворота тож
avatar

holli

  • 22 июня 2012, 21:09
+
0
Совсем Зю плох стал на голову.
avatar

Иванов

  • 22 июня 2012, 21:25
+
0
Отчего же? Платят же за результат, не так ли?
avatar

NNONTERAMO

  • 22 июня 2012, 21:52
+
0
вратарей и защитников без зарплаты держать? )))
avatar

Иванов

  • 22 июня 2012, 23:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: