Москвича убило упавшим из окна блином от штанги

Житель Москвы погиб после того, как на него упал блин от штанги, выпавший из окна квартиры. Об этом 22 июня сообщает РИА Новости. Блин выпал из окна дома 70/11 по Ленинскому проспекту в 10:40. Показания очевидцев разнились — некоторые, к примеру, утверждали, что мужчина упал из окна вместе с блином. Однако полиция пришла к выводу, что более состоятельна версия о падении блина на случайного прохожего.

Продолжение: Следствие сочло суицидом гибель москвича с блинами от штанги

Блин выпал из окна дома 70/11 по Ленинскому проспекту в 10:40. Показания очевидцев разнились — некоторые, к примеру, утверждали, что мужчина упал из окна вместе с блином. Однако полиция пришла к выводу, что более состоятельна версия о падении блина на случайного прохожего.

Официально личность погибшего пока не установлена.

Тем временем издание Life News сообщает, что погибшему было 28 лет. Мужчину опознала мать. По утверждению источников издания, мужчина привязал к ногам блины от штанги и бросился с восьмого этажа. На такой шаг его толкнула депрессия, начавшаяся после смерти жены три года назад.

Издание публикует фотографию с места происшествия, однако на ней виден только один блин от штанги. Веревки на нем нет.

Источник: lenta.ru

В Москве мужчина покончил жизнь самоубийством, выпрыгнул из окна с блинами от штанги
Трагедия разыгралась у одного из домов по Ленинскому проспекту. По одной из версий, тяжеловесной гирей убило случайного прохожего.

В Кокшетау ребенка убило выброшенной из окна бутылкой из-под пива
АСТАНА, 26 июля. В Кокшетау девятилетнего ребенка убило выброшенной из окна бутылкой из-под пива. Как сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области, медсестра детской больницы сообщила в полицию о том, что в приемный покой доставлен девятилетний мальчик с диагнозом «черепно-мозговая травма». Полицейские опросили одноклассника потерпевшего. По его словам, около восьми часов вечера того же дня они играли во дворе.

В Кишиневе жертва группового изнасилования выпрыгнула из окна, спасаясь от мучителей
Шестнадцатилетняя девушка, ставшая жертвой группового изнасилования, выпрыгнула из окна жилого дома, спасаясь от мучителей. Дикий инцидент произошел в Кишиневе на улице Дачия, пишет сайт «Комсомольской правды».


  • ОКНО,
  • Штанга,
  • Полиция,
  • БЛИН,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: