Федерация тенниса России объявила состав на ОИ-2012 Мария Шарапова, Вера Звонарева, Мария Кириленко, Надежда Петрова, Елена Веснина и Екатерина Макарова включены в сборную России, которая примет участие в олимпийском теннисном турнире в Лондоне, сообщает пресс-служба ФТР. В парном турнире Олимпиады заявлены комбинации Кириленко/Петрова и Веснина/Макарова. По словам президента ФТР Шамиля Тарпищева, Светлана Кузнецова отправится в Лондон в качестве запасной. В мужском турнире примут участие Михаил Южный, Николай Давыденко, Александр Богомолов и Дмитрий Турсунов. Мария Шарапова, Вера Звонарева, Мария Кириленко, Надежда Петрова, Елена Веснина и Екатерина Макарова включены в сборную России, которая примет участие в олимпийском теннисном турнире в Лондоне, сообщает пресс-служба ФТР. В парном турнире Олимпиады заявлены комбинации Кириленко/Петрова и Веснина/Макарова. По словам президента ФТР Шамиля Тарпищева, Светлана Кузнецова отправится в Лондон в качестве запасной. В мужском турнире примут участие Михаил Южный, Николай Давыденко, Александр Богомолов и Дмитрий Турсунов. В паре выступят Южный с Давыденко и Богомолов с Турсуновым. Российские участники турнира в парном смешанном разряде будут названы к середине Уимблдонского турнира, добавил Тарпищев. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Турнир, Участие, ФТР, Мария, Давыденко

Федерация тенниса России объявила состав на ОИ-2012

Федерация тенниса России объявила состав на ОИ-2012Мария Шарапова, Вера Звонарева, Мария Кириленко, Надежда Петрова, Елена Веснина и Екатерина Макарова включены в сборную России, которая примет участие в олимпийском теннисном турнире в Лондоне, сообщает пресс-служба ФТР. В парном турнире Олимпиады заявлены комбинации Кириленко/Петрова и Веснина/Макарова. По словам президента ФТР Шамиля Тарпищева, Светлана Кузнецова отправится в Лондон в качестве запасной. В мужском турнире примут участие Михаил Южный, Николай Давыденко, Александр Богомолов и Дмитрий Турсунов.

Мария Шарапова, Вера Звонарева, Мария Кириленко, Надежда Петрова, Елена Веснина и Екатерина Макарова включены в сборную России, которая примет участие в олимпийском теннисном турнире в Лондоне, сообщает пресс-служба ФТР. В парном турнире Олимпиады заявлены комбинации Кириленко/Петрова и Веснина/Макарова. По словам президента ФТР Шамиля Тарпищева, Светлана Кузнецова отправится в Лондон в качестве запасной.
В мужском турнире примут участие Михаил Южный, Николай Давыденко, Александр Богомолов и Дмитрий Турсунов. В паре выступят Южный с Давыденко и Богомолов с Турсуновым.
Российские участники турнира в парном смешанном разряде будут названы к середине Уимблдонского турнира, добавил Тарпищев.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Федерация тенниса утвердила состав сборной РФ на ОИ-2016
Федерация тенниса России утвердила состав национальной команды на Олимпийские игры-2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на официальном сайте организации.


  • Турнир,
  • Участие,
  • ФТР,
  • Мария,
  • Давыденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: