Китайский болельщик скончался от недосыпа на 11-е сутки просмотра матчей Евро-2012

Молодой человек круглосуточно смотрел трансляции игр без перерыва на сон.

В Китае умер молодой человек, который на протяжении 11 дней и ночей следил за матчами чемпионата Европы по футболу. 26-летний болельщик сборной Англии не прерывался на сон, также в ходе просмотра матчей он курил и употреблял алкоголь, пишет Newru.com со ссылкой на China Daily.

Цзян Сяошань из города Чанша, до того ведущий исключительно здоровый образ жизни и игравший за университетскую футбольную команду, смотрел со своими друзьями матч между командами Италии и Ирландии (2:0). При этом компания употребляла пиво. После матча уставший китаец заснул и больше не просыпался.

Сообщается, что молодой человек скончался в результате понижения уровня сахара в крови из-за недостатка сна. Проблему усугубила плохая циркуляция крови в организме китайца.

Как отмечает издание, в ходе ЧМ в 2006 году в Германии, а также ЧМ-2010 в ЮАР поступали аналогичные сообщения об азиатских фанатах, подорвавших своё здоровье из-за длительной бессонницы в ходе просмотра футбольных игр.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Беговой конь в Австралии испугался и уплыл от ездока на 11 км
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU — Беговая лошадь во время тренировки на пляже в австралийском Брисбене испугалась и уплыла от своего ездока, сообщает «Би-би-си».

Сборная России поднялась на 11-е место рейтинга УЕФА
В рейтинге УЕФА сборная России заняла 11-е место после победы над командами Швеции и Лихтенштейна. На счету национальной команды 30,350 очка.

Евро-2012. Хиддинк взял вину за поражение на себя
В ночь с 11 на 12 ноября по всей Европе прошли первые стыковые матчи за право попадания на чемпионат Европы 2012 года, в которых сыграли футболисты «Ростова». Хорватский вратарь Стипе Плетикоса, пропустивший несколько последних игр «желто-синих», смог восстановиться и вышел в стартовом составе своей команды в игре против сборной Турции.


  • ХОД,
  • Человек,
  • Кровь,
  • СОН,
  • Просмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: