Митрохина оштрафовали за пикет против закона о митингах Лидера " Яблока " Сергея Митрохина оштрафовали за проведение несогласованного пикета против ужесточения наказания за нарушения при проведении протестных мероприятий, сообщает «Интерфакс». Митрохин признан виновным в нарушении статьи 20.2 КоАП РФ («Нарушение порядка проведения митинга и пикетирования»). Сумма штрафа составила тысячу рублей. Наказание было назначено по старому законодательству, поскольку на момент совершения правонарушения поправки еще не вступили в силу. Митрохин признан виновным в нарушении статьи 20.2 КоАП РФ («Нарушение порядка проведения митинга и пикетирования»). Сумма штрафа составила тысячу рублей. Наказание было назначено по старому законодательству, поскольку на момент совершения правонарушения поправки еще не вступили в силу. Сергей Митрохин был задержан на пикете у гостиницы «Москва» 5 июня. Вместе с соратниками он протестовал против ужесточения наказания за нарушение правил проведения митингов. В соответствии с новыми нормами, максимальный штраф для физического лица по статье 20.2 составляет 300 тысяч рублей. Он может быть назначен, если на мероприятии участники получили ранения. Для должностных и юридических лиц штрафы выше. Поправки были приняты по инициативе «Единой России». Ни одна оппозиционная фракция в Госдуме за них не проголосовала. Источник: lenta.ru Рубль, Проведение, Митрохин, Порядок, Наказание

Митрохина оштрафовали за пикет против закона о митингах

Лидера " Яблока " Сергея Митрохина оштрафовали за проведение несогласованного пикета против ужесточения наказания за нарушения при проведении протестных мероприятий, сообщает «Интерфакс». Митрохин признан виновным в нарушении статьи 20.2 КоАП РФ («Нарушение порядка проведения митинга и пикетирования»). Сумма штрафа составила тысячу рублей. Наказание было назначено по старому законодательству, поскольку на момент совершения правонарушения поправки еще не вступили в силу.

Митрохин признан виновным в нарушении статьи 20.2 КоАП РФ («Нарушение порядка проведения митинга и пикетирования»). Сумма штрафа составила тысячу рублей. Наказание было назначено по старому законодательству, поскольку на момент совершения правонарушения поправки еще не вступили в силу.

Сергей Митрохин был задержан на пикете у гостиницы «Москва» 5 июня. Вместе с соратниками он протестовал против ужесточения наказания за нарушение правил проведения митингов.

В соответствии с новыми нормами, максимальный штраф для физического лица по статье 20.2 составляет 300 тысяч рублей. Он может быть назначен, если на мероприятии участники получили ранения. Для должностных и юридических лиц штрафы выше.

Поправки были приняты по инициативе «Единой России». Ни одна оппозиционная фракция в Госдуме за них не проголосовала.

Источник: lenta.ru

Оппозиция одиночными пикетами протестует против закона о митингах у Совфеда
Одиночные пикеты против одобренного сегодня, 6 июня, Советом Федерации закона, ужесточающего ответственность за нарушения на митингах, проходят сейчас у здания Совфеда. Об этом в эфире «РСН» сообщил лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин. «Сейчас проходит одиночный пикет, меняются пикетчики, которые держат один плакат, на котором написано „Закон о митингах — путь к фашистскому государству“. Людей будут наказывать просто за то, что они вышли на улицу группой и идут по тротуару.


  • Рубль,
  • Проведение,
  • Митрохин,
  • Порядок,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.