В Москве мужчина покончил жизнь самоубийством, выпрыгнул из окна с блинами от штанги

Трагедия разыгралась у одного из домов по Ленинскому проспекту. По одной из версий, тяжеловесной гирей убило случайного прохожего.

Как сообщает «Взгляд» со ссылкой на источник в правоохранительных органах,  на пульт дежуного МВД около 11 утра поставило сообщение о том, что в доме номер 70/11 на Ленинском проспекте произошло ЧП. Из окна квартиры выпал блин от штанги, которым убило проходящего мимо мужчину. Личность погибшего не установлена.

Однако по другим данным из окна 8-го этажа выбросился 28-летний мужчина, привязая в ногам блины от штанги, весом 10 килограммов каждый. Больше никого из случайных прохожих «не зацепило».

Самоубийцу звали Александр Шмелев. На сведение счётов с жизнью его толкнула депрессия после гибели его жены 3 года назад, пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«Тело мужчины нашли во дворе дома на Ленинском проспекте. К его ногам веревкой были прикреплены „блины“ тяжеловесной штанги», — цитирует издание источник.

Также издание публикует фотографию с места ЧП, на которой виден только один погибший человек.

По факту инцидента проводится проверка. Выясняются обстоятельства трагедии.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве мужчина подстрелил из окна дворника-мигранта
В Москве мужчина устроил стрельбу по прохожим из окна своей квартиры. Об этом в субботу, 9 апреля, сообщает LifeNews. По информации телеканала, в результате пулевое ранение получил 19-летний дворник-мигрант.

В Красноярске школьница покончила жизнь самоубийством
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду следователи начали проверять обстоятельства гибели студентки, которая вместе с подругой выпрыгнула из окна дома на западе Москвы. Напомним, около двух часов ночи в среду две 18-летние студентки Майя Соловьева и Маргарита Уткина спрыгнули с балкона 14-го этажа в доме 19 на Озерной улице.

В "Москва-Сити" покончил с собой совладелец "Олимпийского" Дмитрий Шумков
Адвокат-миллиардер был найден повешенным на галстуке в шкафу люксовых апартаментов.


  • Источник,
  • Штанга,
  • ОКНО,
  • Издание,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: