Бывший муж Уитни Хьюстон снова женился Сейчас Бобби Браун наслаждается медовым месяцем. 43-летний американский рэппер Бобби Браун снова женился. На этот раз его избранницей стала  Алисия Этеридж, работавшая менеджером певца. Торжественная церемония состоялась на. Гавайях, где гастролировал бывший муж Хьюстон. Как отмечает «Комсомольская правда», Браун уже долго живёт с Алисией- с 2010 года, и у них даже уже есть сын, которому исполнилось три года. Он также участвовал в церемонии. Также на свадьбе присутствовали ещё трое детей Бобби, однако его общая дочь с Уитни Хьюстон Кристина не пришла. По словам самого певца, его нынешняя жена помогла ему справится с алкоголизмом и наркоманией, а также пережить развод с Уитни в 2007 году. Знаменитая певица Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в Лос-Анджелесе перед вручением «Грэмми»- исполнительница должна была вести торжественную церемонию, однако захлебнулась, принимая ванну в гостиничном номере. В её крови эксперты обнаружили смесь наркотических веществ и успокоительных препаратов. По некоторым данным, наркозависимости певицы поспособствовал сам Бобби Браун, за которого исполнительница вышла замуж в 1992 году, отмечают «Известия». По материалам сайта Topnews . Бобби, Браун, Уитня, Хьюстон, Певец

Бывший муж Уитни Хьюстон снова женился

Бывший муж Уитни Хьюстон снова женилсяСейчас Бобби Браун наслаждается медовым месяцем.

43-летний американский рэппер Бобби Браун снова женился. На этот раз его избранницей стала  Алисия Этеридж, работавшая менеджером певца. Торжественная церемония состоялась на. Гавайях, где гастролировал бывший муж Хьюстон.

Как отмечает «Комсомольская правда», Браун уже долго живёт с Алисией- с 2010 года, и у них даже уже есть сын, которому исполнилось три года. Он также участвовал в церемонии. Также на свадьбе присутствовали ещё трое детей Бобби, однако его общая дочь с Уитни Хьюстон Кристина не пришла.

По словам самого певца, его нынешняя жена помогла ему справится с алкоголизмом и наркоманией, а также пережить развод с Уитни в 2007 году.

Знаменитая певица Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в Лос-Анджелесе перед вручением «Грэмми»- исполнительница должна была вести торжественную церемонию, однако захлебнулась, принимая ванну в гостиничном номере.

В её крови эксперты обнаружили смесь наркотических веществ и успокоительных препаратов. По некоторым данным, наркозависимости певицы поспособствовал сам Бобби Браун, за которого исполнительница вышла замуж в 1992 году, отмечают «Известия».

По материалам сайта Topnews.


  • Бобби,
  • Браун,
  • Уитня,
  • Хьюстон,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.