Роскосмос утвердил состав экипажей для полета МКС Роскосмос утвердил в пятницу состав основного и дублирующего экипажей для экспедиции на МКС, запланированной на середину июля. В состав основного экипажа вошли россиянин Юрий Маленченко, представительница НАСА Сунита Уильямс и японский астонавт Акихино Хосидэ. Их дублерами стали российский космонавт Роман Романенко, астронавт НАСА Томас Машберн и представитель Канадского космического агентства Крис Хадфилд. Ожидается, что корабль «Союз ТМА-05М» стартует с Байконура 15 июля, а стыковка со станцией произойдет 17 июля. Роскосмос утвердил в пятницу состав основного и дублирующего экипажей для экспедиции на МКС, запланированной на середину июля. В состав основного экипажа вошли россиянин Юрий Маленченко, представительница НАСА Сунита Уильямс и японский астонавт Акихино Хосидэ. Их дублерами стали российский космонавт Роман Романенко, астронавт НАСА Томас Машберн и представитель Канадского космического агентства Крис Хадфилд. Ожидается, что корабль «Союз ТМА-05М» стартует с Байконура 15 июля, а стыковка со станцией произойдет 17 июля. Источник: www.bbc.co.uk ИЮЛЬ, НАС, Состав, Машберна, Астрвт

Роскосмос утвердил состав экипажей для полета МКС

Роскосмос утвердил в пятницу состав основного и дублирующего экипажей для экспедиции на МКС, запланированной на середину июля. В состав основного экипажа вошли россиянин Юрий Маленченко, представительница НАСА Сунита Уильямс и японский астонавт Акихино Хосидэ. Их дублерами стали российский космонавт Роман Романенко, астронавт НАСА Томас Машберн и представитель Канадского космического агентства Крис Хадфилд. Ожидается, что корабль «Союз ТМА-05М» стартует с Байконура 15 июля, а стыковка со станцией произойдет 17 июля.

Роскосмос утвердил в пятницу состав основного и дублирующего экипажей для экспедиции на МКС, запланированной на середину июля.

В состав основного экипажа вошли россиянин Юрий Маленченко, представительница НАСА Сунита Уильямс и японский астонавт Акихино Хосидэ.

Их дублерами стали российский космонавт Роман Романенко, астронавт НАСА Томас Машберн и представитель Канадского космического агентства Крис Хадфилд.

Ожидается, что корабль «Союз ТМА-05М» стартует с Байконура 15 июля, а стыковка со станцией произойдет 17 июля.

Источник: www.bbc.co.uk

Госкомиссия утвердила состав экипажа, стартующего к МКС 14 ноября
Государственная комиссия сегодня вынесла окончательный вердикт: на борт корабля «Союз ТМА-22» в понедельник поднимутся россияне Антон Шкаплеров, Анатолий Иванишин и астронавт НАСА Даниел Бербанк. 39-летний полковник ВВС РФ Антон Шкаплеров, который будет пилотировать именной «Союз» на орбиту, летит в космос впервые.


  • ИЮЛЬ,
  • НАС,
  • Состав,
  • Машберна,
  • Астрвт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.