В Израиле утонул российский турист Турист из России погиб во время купания в районе Хайфы в Израиле, сообщили израильские СМИ. Инцидент произошел в минувший четверг, тело 63-летнего россиянина обнаружили в воде моряки патрульной службы. Турист приехал на отдых в Израиль вместе с женой, однако в тот вечер решил пойти на пляж один. По основной версии полиции, россиянин пошел купаться, и его унесло в открытое море сильным течением. Турист из России погиб во время купания в районе Хайфы в Израиле, сообщили израильские СМИ. Инцидент произошел в минувший четверг, тело 63-летнего россиянина обнаружили в воде моряки патрульной службы. Турист приехал на отдых в Израиль вместе с женой, однако в тот вечер решил пойти на пляж один. По основной версии полиции, россиянин пошел купаться, и его унесло в открытое море сильным течением. В посольстве РФ в Тель-Авиве пока не располагают информацией об этом случае, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Турист, Вечер, ПЛЯЖ, Отдых, Израиль

В Израиле утонул российский турист

Турист из России погиб во время купания в районе Хайфы в Израиле, сообщили израильские СМИ. Инцидент произошел в минувший четверг, тело 63-летнего россиянина обнаружили в воде моряки патрульной службы. Турист приехал на отдых в Израиль вместе с женой, однако в тот вечер решил пойти на пляж один. По основной версии полиции, россиянин пошел купаться, и его унесло в открытое море сильным течением.

Турист из России погиб во время купания в районе Хайфы в Израиле, сообщили израильские СМИ.
Инцидент произошел в минувший четверг, тело 63-летнего россиянина обнаружили в воде моряки патрульной службы.
Турист приехал на отдых в Израиль вместе с женой, однако в тот вечер решил пойти на пляж один. По основной версии полиции, россиянин пошел купаться, и его унесло в открытое море сильным течением.
В посольстве РФ в Тель-Авиве пока не располагают информацией об этом случае, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Таиланде утонул российский турист
В таиландском курорте Паттайя погиб российский турист, сообщает ТАСС. Россиянин совершил неудачную попытку пройтись по заградительному барьеру и упал в море.


  • Турист,
  • Вечер,
  • ПЛЯЖ,
  • Отдых,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: