В Израиле утонул российский турист

Турист из России погиб во время купания в районе Хайфы в Израиле, сообщили израильские СМИ. Инцидент произошел в минувший четверг, тело 63-летнего россиянина обнаружили в воде моряки патрульной службы. Турист приехал на отдых в Израиль вместе с женой, однако в тот вечер решил пойти на пляж один. По основной версии полиции, россиянин пошел купаться, и его унесло в открытое море сильным течением.

Турист из России погиб во время купания в районе Хайфы в Израиле, сообщили израильские СМИ.
Инцидент произошел в минувший четверг, тело 63-летнего россиянина обнаружили в воде моряки патрульной службы.
Турист приехал на отдых в Израиль вместе с женой, однако в тот вечер решил пойти на пляж один. По основной версии полиции, россиянин пошел купаться, и его унесло в открытое море сильным течением.
В посольстве РФ в Тель-Авиве пока не располагают информацией об этом случае, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Таиланде утонул российский турист
В таиландском курорте Паттайя погиб российский турист, сообщает ТАСС. Россиянин совершил неудачную попытку пройтись по заградительному барьеру и упал в море.

В Крыму утонули двое туристов из России
Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму, в понедельник в Керченское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что в селе Малый Маяк (Керчь) возле базы отдыха «Прибой», которая не эксплуатируется, на диком пляже погиб гражданин России, житель Курской области, 1948 г.р. По словам жены погибшего, муж спасал ее в море, однако его самого накрыло волной, и он утонул. На берег россиянина вытащили спасатели базы отдыха «Дельфин».

В Таиланде умер российский турист
На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.

В Израиле утонула россиянка
Россиянка утонула в Средиземном море у побережья Израиля. Это подтвердил ТАСС руководитель консульского отдела посольства России в Израиле Русланд Кандауров.


  • Турист,
  • Вечер,
  • ПЛЯЖ,
  • Отдых,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: