Защита Брейвика попросит отпустить его на свободу Адвокат террориста Андерса Брейвика, обвиняемого в убийстве 77 человек в Норвегии в прошлом году, в пятницу попросит признать подсудимого невиновным, сообщают местные СМИ. Это будет последний этап в напряженном судебном процессе, продлившемся 10 недель. СМИ отмечают, что данное требование адвокатов будет чистой формальностью и мало кто верит в то, что суд согласится отпустить Брейвика на свободу. Осло. 22 июня. INTERFAX.RU — Адвокат террориста Андерса Брейвика, обвиняемого в убийстве 77 человек в Норвегии в прошлом году, в пятницу попросит признать подсудимого невиновным, сообщают местные СМИ. Это будет последний этап в напряженном судебном процессе, продлившемся 10 недель. СМИ отмечают, что данное требование адвокатов будет чистой формальностью и мало кто верит в то, что суд согласится отпустить Брейвика на свободу. Источник: www.interfax.ru СМИ, Брейвик, Требование, Процесс, Адвокат

Защита Брейвика попросит отпустить его на свободу

Адвокат террориста Андерса Брейвика, обвиняемого в убийстве 77 человек в Норвегии в прошлом году, в пятницу попросит признать подсудимого невиновным, сообщают местные СМИ. Это будет последний этап в напряженном судебном процессе, продлившемся 10 недель. СМИ отмечают, что данное требование адвокатов будет чистой формальностью и мало кто верит в то, что суд согласится отпустить Брейвика на свободу.

Осло. 22 июня. INTERFAX.RU — Адвокат террориста Андерса Брейвика, обвиняемого в убийстве 77 человек в Норвегии в прошлом году, в пятницу попросит признать подсудимого невиновным, сообщают местные СМИ.



Это будет последний этап в напряженном судебном процессе, продлившемся 10 недель. СМИ отмечают, что данное требование адвокатов будет чистой формальностью и мало кто верит в то, что суд согласится отпустить Брейвика на свободу.

Источник: www.interfax.ru

Тесак написал заявление с просьбой выпустить его из-под стражи, чтобы ликвидировать Ляшко
Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, находящийся в СИЗО и обвиняемый в экстремизме, написал заявление, в котором попросил отпустить его на свободу.


  • СМИ,
  • Брейвик,
  • Требование,
  • Процесс,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.