Защита Брейвика попросит отпустить его на свободу

Адвокат террориста Андерса Брейвика, обвиняемого в убийстве 77 человек в Норвегии в прошлом году, в пятницу попросит признать подсудимого невиновным, сообщают местные СМИ. Это будет последний этап в напряженном судебном процессе, продлившемся 10 недель. СМИ отмечают, что данное требование адвокатов будет чистой формальностью и мало кто верит в то, что суд согласится отпустить Брейвика на свободу.

Осло. 22 июня. INTERFAX.RU — Адвокат террориста Андерса Брейвика, обвиняемого в убийстве 77 человек в Норвегии в прошлом году, в пятницу попросит признать подсудимого невиновным, сообщают местные СМИ.



Это будет последний этап в напряженном судебном процессе, продлившемся 10 недель. СМИ отмечают, что данное требование адвокатов будет чистой формальностью и мало кто верит в то, что суд согласится отпустить Брейвика на свободу.

Источник: www.interfax.ru

Тесак написал заявление с просьбой выпустить его из-под стражи, чтобы ликвидировать Ляшко
Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, находящийся в СИЗО и обвиняемый в экстремизме, написал заявление, в котором попросил отпустить его на свободу.

Глава Госслужбы занятости просит оставить его на свободе
Задержанный глава Государственной службы занятости Украины Владимир Галицкий просит Печерский районный суд Киева оставить его на свободе и утверждает, что не совершал преступления.

Отпустите фриков на свободу!
Почему ушел Максим Вайтеховский, всем понятно, но ведь Николай Барановский достал всех и по ту, и по эту сторону экрана...


  • СМИ,
  • Брейвик,
  • Требование,
  • Процесс,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: