Разыскиваемый участник драки у ТЦ «Европейский» был судебным приставом Магомед Эльдиев, объявленный в международный розыск после драки у ТЦ «Европейский» в Москве, ранее работал судебным приставом, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. На площади Киевского вокзала 5 июня произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека ранили из травматики, а еще двое получили ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний Дихкам Ризванов, против него и его предполагаемого пособника возбуждено дело о покушении на… Магомед Эльдиев, объявленный в международный розыск после драки у ТЦ «Европейский» в Москве, ранее работал судебным приставом, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. На площади Киевского вокзала 5 июня произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека ранили из травматики, а еще двое получили ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний Дихкам Ризванов, против него и его предполагаемого пособника возбуждено дело о покушении на убийство футбольного болельщика Алексея Усачева. По версии следствия, Эльдиев, желая убить Усачева из хулиганских побуждений, схватил потерпевшего за руки и удерживал, пока Ризванов наносил Усачеву удары ножом. Эльдиеву обвинение предъявлено заочно. «Установлено, что Эльдиев работал в должности специалиста Замоскворецкого районного отдела судебных приставов и отвечал за обеспечение порядка в здании суда и безопасность судей и участников процесса. При обыске в комнате общежития, где проживал скрывшийся от правоохранительных органов Эльдиев, был изъят травматический пистолет», — говорится в сообщении. Судом в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время он объявлен в международный розыск. Источник: www.rian.ru Розыск, Ризван, Подозрение, Ранение, Травматик

Разыскиваемый участник драки у ТЦ «Европейский» был судебным приставом

Магомед Эльдиев, объявленный в международный розыск после драки у ТЦ «Европейский» в Москве, ранее работал судебным приставом, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. На площади Киевского вокзала 5 июня произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека ранили из травматики, а еще двое получили ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний Дихкам Ризванов, против него и его предполагаемого пособника возбуждено дело о покушении на…

Магомед Эльдиев, объявленный в международный розыск после драки у ТЦ «Европейский» в Москве, ранее работал судебным приставом, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

На площади Киевского вокзала 5 июня произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека ранили из травматики, а еще двое получили ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний Дихкам Ризванов, против него и его предполагаемого пособника возбуждено дело о покушении на убийство футбольного болельщика Алексея Усачева. По версии следствия, Эльдиев, желая убить Усачева из хулиганских побуждений, схватил потерпевшего за руки и удерживал, пока Ризванов наносил Усачеву удары ножом. Эльдиеву обвинение предъявлено заочно.
«Установлено, что Эльдиев работал в должности специалиста Замоскворецкого районного отдела судебных приставов и отвечал за обеспечение порядка в здании суда и безопасность судей и участников процесса. При обыске в комнате общежития, где проживал скрывшийся от правоохранительных органов Эльдиев, был изъят травматический пистолет», — говорится в сообщении.

Судом в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время он объявлен в международный розыск.

Источник: www.rian.ru

За видеозапись драки у ТЦ «Европейский» назначена награда в полмиллиона
Продолжается расследование уголовного дела о драке возле столичного торгового центра «Европейский». 5 июня этого года на площади Киевского вокзала повздорили две группы молодых людей. В результате один из участников конфликта был госпитализирован в больницу с ножевыми ранениями. Во вторник стало известно, что адвокат арестованного по этому делу Бекхана Ризванова назначил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за видеозапись момента драки. Ризванов обвиняется в покушении на убийство из хулиганских побуждений.


  • Розыск,
  • Ризван,
  • Подозрение,
  • Ранение,
  • Травматик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: