«Майами» стал чемпионом НБА «Майами Хит» во второй раз в своей истории стал сильнейшим клубом Национальной баскетбольной ассоциации. В пятом финальном матче он одержал победу над «Оклахомой-Сити Тандер» со счетом 221:106 и выиграл всю серию – 4:1. Главным героем решающей встречи стал звездный форвард «Хит» Леброн Джеймс, сделавший трипл-дабл (26 очков +11 подборов + 13 передач). Он и был признан самым ценным баскетболистом финальной серии, набирая в среднем по 28,6 очка за игру. «Майами Хит» во второй раз в своей истории стал сильнейшим клубом Национальной баскетбольной ассоциации. В пятом финальном матче он одержал победу над «Оклахомой-Сити Тандер» со счетом 221:106 и выиграл всю серию – 4:1. Главным героем решающей встречи стал звездный форвард «Хит» Леброн Джеймс, сделавший трипл-дабл (26 очков +11 подборов + 13 передач). Он и был признан самым ценным баскетболистом финальной серии, набирая в среднем по 28,6 очка за игру. Этот чемпионский перстень стал для Короля первым за девять лет выступлений в сильнейшей баскетбольной лиге мира. Другие участники «Звездного трио» команды из Флориды также выступили на высочайшем уровне. Защитник Дуэйн Уэйд отметился 20-ю очками и восемью подборами, а центровой Крис Бош набрал 24 очка и совершил семь подборов. Свой первый титул команда, образованная в 1988 году, выиграла шесть лет назад. Тогда в ее составе солировали все тот же Уэйд и Шакил О’Нил. В 2011 году «Майами» также дошел до финала, однако уступил в шести матчах «Даллас Маверикс». Источник: rus.ruvr.ru ОЧКО, Подбор, Передача, Леброн, Форвард

«Майами» стал чемпионом НБА

«Майами Хит» во второй раз в своей истории стал сильнейшим клубом Национальной баскетбольной ассоциации. В пятом финальном матче он одержал победу над «Оклахомой-Сити Тандер» со счетом 221:106 и выиграл всю серию – 4:1. Главным героем решающей встречи стал звездный форвард «Хит» Леброн Джеймс, сделавший трипл-дабл (26 очков +11 подборов + 13 передач). Он и был признан самым ценным баскетболистом финальной серии, набирая в среднем по 28,6 очка за игру.

«Майами Хит» во второй раз в своей истории стал сильнейшим клубом Национальной баскетбольной ассоциации. В пятом финальном матче он одержал победу над «Оклахомой-Сити Тандер» со счетом 221:106 и выиграл всю серию – 4:1.
Главным героем решающей встречи стал звездный форвард «Хит» Леброн Джеймс, сделавший трипл-дабл (26 очков +11 подборов + 13 передач). Он и был признан самым ценным баскетболистом финальной серии, набирая в среднем по 28,6 очка за игру. Этот чемпионский перстень стал для Короля первым за девять лет выступлений в сильнейшей баскетбольной лиге мира.
Другие участники «Звездного трио» команды из Флориды также выступили на высочайшем уровне. Защитник Дуэйн Уэйд отметился 20-ю очками и восемью подборами, а центровой Крис Бош набрал 24 очка и совершил семь подборов.
Свой первый титул команда, образованная в 1988 году, выиграла шесть лет назад. Тогда в ее составе солировали все тот же Уэйд и Шакил О’Нил. В 2011 году «Майами» также дошел до финала, однако уступил в шести матчах «Даллас Маверикс».

Источник: rus.ruvr.ru

"Кливленд" Мозгова впервые стал чемпионом НБА
Баскетболисты «Кливленда», за который выступает россиянин Тимофей Мозгов, обыграл «Голден Стэйт» и впервые в своей истории завоевал титул чемпиона НБА.

«Кливленд» впервые стал чемпионом НБА
Баскетболисты «Кливленда» впервые в истории выиграли титул чемпионов НБА, в финальной серии одержав волевую победу над «Голден Стэйт». Судьба серии решалась в седьмом матче, проходившем в Окленде.


  • ОЧКО,
  • Подбор,
  • Передача,
  • Леброн,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: