СМИ: действия Pussy Riot и вручение "калоши" патриарху подведут под уголовную статью А представители Breguet SA опровергли информацию об участии своего «представителя» в церемонии вручения премии за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. По информации газеты «Известия», депутаты от «Единой России» планируют переписать УК РФ для того, чтобы можно было видвинуть обвинения в разжигании ненависти по религиозному признаку участникам Pussy Riot и организаторам «Серебряной калоши». Изменения будут внесены в статью 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». В случае внесения поправок, «подозреваемым» грозит либо штраф в размере 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок от одного до двух лет. «Серебряная калоша», которая была вручена патриарху, — это чистой воды 282-я, здесь надо ужесточать наказание. Пускай думают, что они делают. В очередной раз патриарх подвергся нападкам именно из-за своей патриотической позиции. Для многих православных это является оскорблением их религиозных чувств", – цитирует издание депутата Алексея Журавлева. Отмечается, что узнав о возможной уголовной ответственности, ведущий церемонии Михаил Шац остался в недоумении: Это, конечно, не моя премия. Всё это очень странно. Можно оценивать по-разному, но к религиозной ненависти это имеет меньше всего отношения". Между тем, швейцарская компания Montres Breguet SA официально опровергла участие своего «представителя» в церемонии, отмечает Lenta.ru. Представители компании заявили, что представившийся «Филиппом Балле» не имеет никакого отношения к ним.  В Montres Breguet SA крайне возмущены произошедшим и намерены требовать публичного опровержения у организаторов «калоши». Об этом сообщает Topnews . Ненависть, Отношение, Калоша, Премия, Ответственность

СМИ: действия Pussy Riot и вручение "калоши" патриарху подведут под уголовную статью

А представители Breguet SA опровергли информацию об участии своего «представителя» в церемонии вручения премии за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса.

По информации газеты «Известия», депутаты от «Единой России» планируют переписать УК РФ для того, чтобы можно было видвинуть обвинения в разжигании ненависти по религиозному признаку участникам Pussy Riot и организаторам «Серебряной калоши».

Изменения будут внесены в статью 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». В случае внесения поправок, «подозреваемым» грозит либо штраф в размере 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок от одного до двух лет.

«Серебряная калоша», которая была вручена патриарху, — это чистой воды 282-я, здесь надо ужесточать наказание. Пускай думают, что они делают. В очередной раз патриарх подвергся нападкам именно из-за своей патриотической позиции. Для многих православных это является оскорблением их религиозных чувств", – цитирует издание депутата Алексея Журавлева.

Отмечается, что узнав о возможной уголовной ответственности, ведущий церемонии Михаил Шац остался в недоумении: Это, конечно, не моя премия. Всё это очень странно. Можно оценивать по-разному, но к религиозной ненависти это имеет меньше всего отношения".

Между тем, швейцарская компания Montres Breguet SA официально опровергла участие своего «представителя» в церемонии, отмечает Lenta.ru.

Представители компании заявили, что представившийся «Филиппом Балле» не имеет никакого отношения к ним. 

В Montres Breguet SA крайне возмущены произошедшим и намерены требовать публичного опровержения у организаторов «калоши».

Об этом сообщает Topnews.

В действиях Pussy Riot эксперты не нашли состава преступления
Между тем адвокату Pussy Riot угрожают физической расправой.


  • Ненависть,
  • Отношение,
  • Калоша,
  • Премия,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.