На станции «Октябрьское поле» под поезд упал пассажир В пятницу утром на пути станции «Октябрьское поле» Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена упал человек, что привело к сбою в движении поездов. «В 07:51 для извлечения пассажира с путей было снято напряжение контактного рельса станции по направлению из центра», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. По словам собеседника агентства, с этого времени не осуществлялось движение поездов от станции «Баррикадная» до «Тушинской». В 08:15 движение было восстановлено, добавил собеседник агентства. Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — В пятницу утром на пути станции «Октябрьское поле» Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена упал человек, что привело к сбою в движении поездов. «В 07:51 для извлечения пассажира с путей было снято напряжение контактного рельса станции по направлению из центра», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. По словам собеседника агентства, с этого времени не осуществлялось движение поездов от станции «Баррикадная» до «Тушинской». В 08:15 движение было восстановлено, добавил собеседник агентства. Об обстоятельствах инцидента и состоянии упавшего пассажира не сообщается. Источник: www.interfax.ru Станция, Поезд, Движение, Агентство, Пассажир

На станции «Октябрьское поле» под поезд упал пассажир

В пятницу утром на пути станции «Октябрьское поле» Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена упал человек, что привело к сбою в движении поездов. «В 07:51 для извлечения пассажира с путей было снято напряжение контактного рельса станции по направлению из центра», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. По словам собеседника агентства, с этого времени не осуществлялось движение поездов от станции «Баррикадная» до «Тушинской». В 08:15 движение было восстановлено, добавил собеседник агентства.

Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — В пятницу утром на пути станции «Октябрьское поле» Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена упал человек, что привело к сбою в движении поездов.



«В 07:51 для извлечения пассажира с путей было снято напряжение контактного рельса станции по направлению из центра», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро.



По словам собеседника агентства, с этого времени не осуществлялось движение поездов от станции «Баррикадная» до «Тушинской».



В 08:15 движение было восстановлено, добавил собеседник агентства.



Об обстоятельствах инцидента и состоянии упавшего пассажира не сообщается.

Источник: www.interfax.ru

На станции метро "Медведково" под поезд упал человек
Как уточнили в столичной подземке, такие меры были приняты из-за падения человека на рельсы. В настоящее время поезда на линии следуют с увеличенными интервалами, пассажирам рекомендовано пользоваться наземным транспортом.


  • Станция,
  • Поезд,
  • Движение,
  • Агентство,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.