Адвокат: в сборной России нет звезд

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своей работе с национальной командой и взаимоотношениях с РФС. «Люди могут переложить всю вину на меня, — передает слова бывшего наставника сборной „Советский спорт“. — Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию.

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своей работе с национальной командой и взаимоотношениях с РФС.
«Люди могут переложить всю вину на меня,? передает слова бывшего наставника сборной «Советский спорт» со ссылкой на Algemeen Dagblad.? Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков? Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю. Связанное с политикой. Как и в «Зените», когда мне не дали никаких объяснений. Все это странно. Но в России все функционирует именно так. Может, понимание ситуации придет потом, когда назначат моего преемника. Если это будет иностранец, тогда я совсем ничего не понимаю. Если назначат русского, значит, мне все будет ясно».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Семак рассказал о штрафах в сборной России по футболу
Жестких запретов в сборной России нет, однако существует система штрафов за различные нарушения, связанные с дисциплиной футболистов. Об этом ТАСС рассказал тренер команды Сергей Семак.

Место Кержакова в сборной России по футболу займет Дядюн
Нападающий казанского «Рубина» вызван в сборную России по футболу вместо получившего травму форварда питерского «Зенита». Кержаков повредил связки голеностопа накануне, в матче национального чемпионата с московским «Спартаком».

Теннисист Южный решил вернуться в сборную России
Российский теннисист Михаил Южный не планирует завершать карьеру и готов в следующем сезоне вернуться в сборную России. Об этом он сообщил ТАСС.

РФС настаивает на сохранении Семака в сборной России
В ближайшее время сборная России обретет нового главного тренера. Основным претендентом на пост наставника национальной команды является Станислав Черчесов.


  • МАТЧ,
  • Чехия,
  • Футболист,
  • Греция,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: