За смерть детей на Азовском море наказаны воспитатели Замдиректора московской школы и учителю предъявлены обвинения в халатности, повлекшей смерть детей на Азове. Заместителю директора и учителю московской школы предъявлено обвинение в халатности, повлекшей по неосторожности гибель детей на Ейской косе в Азовском море, сообщил Следственный комитет при прокуратуре России. По данным СКП, дети купались «в опасном, не отвечающем установленным требованиям месте, а должностные лица не обеспечили безопасности их жизни и здоровья», заявил Владимир Маркин, официальный представитель следственного комитета при прокуратуре России. Напомним, 7 июля группа школьников под руководством Рябовой и Багрянцева и еще пяти воспитателей отправились на остров Ейская коса в лимане Азовского моря. Во время купания на Ейской косе возле станицы Должанской погибли шестеро московских школьников, отдыхавших в лагере «Азов», и один воспитатель. Напомним, по сообщениям информационных агентств, в тот злополучный день, воспитатели употребляли алкоголь. Ейск, Азовское море, СКП

За смерть детей на Азовском море наказаны воспитатели


Замдиректора московской школы и учителю предъявлены обвинения в халатности, повлекшей смерть детей на Азове.

Заместителю директора и учителю московской школы предъявлено обвинение в халатности, повлекшей по неосторожности гибель детей на Ейской косе в Азовском море, сообщил Следственный комитет при прокуратуре России.

По данным СКП, дети купались «в опасном, не отвечающем установленным требованиям месте, а должностные лица не обеспечили безопасности их жизни и здоровья», заявил Владимир Маркин, официальный представитель следственного комитета при прокуратуре России.

Напомним, 7 июля группа школьников под руководством Рябовой и Багрянцева и еще пяти воспитателей отправились на остров Ейская коса в лимане Азовского моря. Во время купания на Ейской косе возле станицы Должанской погибли шестеро московских школьников, отдыхавших в лагере «Азов», и один воспитатель.

Напомним, по сообщениям информационных агентств, в тот злополучный день, воспитатели употребляли алкоголь.

На Азовском море опрокинулся катер российской погранслужбы
На Азовском море перевернулся катер пограничной службы, ведется поисково-спасательная операция. Об этом «Интерфаксу» сообщили в региональных экстренных службах «ЧП произошло в минувший вторник недалеко от Должанской косы в Краснодарском крае…

Boeing-777 из Лондона вынужденно сел в Алматы из-за смерти ребенка на борту
Медицинские работники в аэропорту констатировали смерть ребенка, наступившую, предположительно, от острой сердечной недостаточности. АЛМАТЫ, 18 апр — ИА Новости-Казахстан.


  • Ейск,
  • Азовское море,
  • СКП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: