4-й полк ЗРВ вооружился С-400 8 июня 2012 года на полигоне Капустин Яр состоялась передача четвертого полкового комплекта ЗРС С-400 «Триумф» в войска. Завершилась она успешной боевой стрельбой по ракетам-мишеням. Пуски в дневных и ночных условиях выполнили боевые расчеты одного из зенитных ракетных полков ВВС, дислоцированных на Дальнем Востоке, куда в соответствии с планом перевооружения войск и отправится техника. По словам командира полка, руководившего стрельбой своих подчиненных, все цели уничтожены, заявленные характеристики системы подтверждены. «Личный состав полка горд, что ему доверена эксплуатация самой совершённой в мире зенитной ракетной системы» – сказал он и поблагодарил специалистов ГСКБ «Алмаз-Антей» за помощь в ее освоении. Поздравляем членов коллектива разработчиков ЗРС С-400 «Триумф», весь инженерный и технический состав, участвовавший в подготовке к передаче четвертого полкового комплекта «четырехсотки» в войска! Об этом сообщает Военное обозрение . ЗРС, Войско, Полка, Стрельба, Комплект

4-й полк ЗРВ вооружился С-400

8 июня 2012 года на полигоне Капустин Яр состоялась передача четвертого полкового комплекта ЗРС С-400 «Триумф» в войска.

Завершилась она успешной боевой стрельбой по ракетам-мишеням. Пуски в дневных и ночных условиях выполнили боевые расчеты одного из зенитных ракетных полков ВВС, дислоцированных на Дальнем Востоке, куда в соответствии с планом перевооружения войск и отправится техника.



По словам командира полка, руководившего стрельбой своих подчиненных, все цели уничтожены, заявленные характеристики системы подтверждены. «Личный состав полка горд, что ему доверена эксплуатация самой совершённой в мире зенитной ракетной системы» – сказал он и поблагодарил специалистов ГСКБ «Алмаз-Антей» за помощь в ее освоении.

Поздравляем членов коллектива разработчиков ЗРС С-400 «Триумф», весь инженерный и технический состав, участвовавший в подготовке к передаче четвертого полкового комплекта «четырехсотки» в войска!

Об этом сообщает Военное обозрение.

В Крыму заступил на дежурство полк, оснащенный системой С-400 "Триумф"
В Крыму заступил на боевое дежурство зенитно-ракетный полк, вооруженный системой С-400 «Триумф».


  • ЗРС,
  • Войско,
  • Полка,
  • Стрельба,
  • Комплект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: