Обещание президента РФ в 2012 Г. обеспечить жильем уволенных военнослужащих не выполняется Новую «ЛАПШУ ПО-АДМИРАЛЬСКИ» приготовил адмирал ПОПОВ В. А. для североморцев ЗАТО Мурманской области. Согласно недавнего заявления адмирала Вячеслава Попова, «лед тронулся» и на Северном флоте продолжается масштабное выделение жилья военным… Жилье сейчас, согласно его слов, получат 250 увольняемых военнослужащих и 120, уволенных до 2005 года. Здорово! Неужто это заслуга нашего бывшего Сенатора? Но хочется спросить уважаемого Вячеслава Алексеевича, а почему не попали в указанный Список те, кто уволился еще до 2000 года? Какие перспективы Вы отводите им? Наверное подохнуть на Севере, не дождавшись жилья? Или бомжами в Средней полосе? За десять долгих лет пребывания в Совете Федерации Вы так и не сумели разрешить давно наболевший жилищный вопрос, касающийся Ваших бывших подчиненных. Нет, Вы, конечно, пытались что-то робко решать, но делали это видимо очень осторожно, я бы сказал совсем неслышно, так чтобы не потревожить лишний раз расположение к себе Гаранта Конституции (может поэтому и продержались десять лет в Сенаторах, абсолютно ничего не решив по существу). Хочется знать: а где же ночует сейчас СПРАВЕДЛИВОСТЬ, когда жильем обеспечиваются не те, кто уволился еще в прошлом веке, а те, кто увольняется сейчас? Может быть, Вы уже просто перешагнули через нас вместе с «выстроенной» Вами «системной работой по обеспечению жильем». Нет, уважаемый товарищ адмирал, отстояв уже 13 лет в очереди на заслуженное жилье, совершенно не верю ни Вам, ни Вашим Хозяевам в Единой России. Так что мой Вам совет: не «включайте дурака», идите лучше на заслуженный отдых… Может кто-то другой, в отличии от Вас, сможет действительно хотя бы что-то решить в этом вопросе и не будет «вешать лапшу»… Всего Вам доброго, капитан 2 ранга запаса М.Ляшенко Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Вячеслав, Жильё, Адмирал, ВЕК, Работа

Обещание президента РФ в 2012 Г. обеспечить жильем уволенных военнослужащих не выполняется

Новую «ЛАПШУ ПО-АДМИРАЛЬСКИ» приготовил адмирал ПОПОВ В.

А. для североморцев ЗАТО Мурманской области.

Согласно недавнего заявления адмирала Вячеслава Попова, «лед тронулся» и на Северном флоте продолжается масштабное выделение жилья военным… Жилье сейчас, согласно его слов, получат 250 увольняемых военнослужащих и 120, уволенных до 2005 года. Здорово! Неужто это заслуга нашего бывшего Сенатора?

Но хочется спросить уважаемого Вячеслава Алексеевича, а почему не попали в указанный Список те, кто уволился еще до 2000 года? Какие перспективы Вы отводите им? Наверное подохнуть на Севере, не дождавшись жилья? Или бомжами в Средней полосе?

За десять долгих лет пребывания в Совете Федерации Вы так и не сумели разрешить давно наболевший жилищный вопрос, касающийся Ваших бывших подчиненных.

Нет, Вы, конечно, пытались что-то робко решать, но делали это видимо очень осторожно, я бы сказал совсем неслышно, так чтобы не потревожить лишний раз расположение к себе Гаранта Конституции (может поэтому и продержались десять лет в Сенаторах, абсолютно ничего не решив по существу).

Хочется знать: а где же ночует сейчас СПРАВЕДЛИВОСТЬ, когда жильем обеспечиваются не те, кто уволился еще в прошлом веке, а те, кто увольняется сейчас?

Может быть, Вы уже просто перешагнули через нас вместе с «выстроенной» Вами «системной работой по обеспечению жильем».

Нет, уважаемый товарищ адмирал, отстояв уже 13 лет в очереди на заслуженное жилье, совершенно не верю ни Вам, ни Вашим Хозяевам в Единой России.

Так что мой Вам совет: не «включайте дурака», идите лучше на заслуженный отдых…

Может кто-то другой, в отличии от Вас, сможет действительно хотя бы что-то решить в этом вопросе и не будет «вешать лапшу»…

Всего Вам доброго, капитан 2 ранга запаса М.Ляшенко

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Дефицит бюджетов регионов РФ в 2012 г сохранится на уровне 50 млрд руб
Дефицит региональных бюджетов в 2010 году составлял около 100 миллиардов рублей.


  • Вячеслав,
  • Жильё,
  • Адмирал,
  • ВЕК,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: