У Мубарака не нашли признаков инсульта Бывшего президента Египта Хосни Мубарака перевели из реанимации в отделение общей терапии. Врачи оценивают состояние политика как стабильное. Об этом сообщает египетская пресса. По данным журналистов, медики не обнаружили у Мубарака признаков инсульта. Но перевозить экс-президента обратно в тюрьму пока рано, и без разрешения лечащих врачей этого делать не будут. Как сообщили адвокаты политика, за ним сейчас наблюдают специалисты-неврологи и кардиологи. Бывшего президента Египта Хосни Мубарака перевели из реанимации в отделение общей терапии. Врачи оценивают состояние политика как стабильное. Об этом сообщает египетская пресса. По данным журналистов, медики не обнаружили у Мубарака признаков инсульта. Но перевозить экс-президента обратно в тюрьму пока рано, и без разрешения лечащих врачей этого делать не будут. Как сообщили адвокаты политика, за ним сейчас наблюдают специалисты-неврологи и кардиологи. У Мубарака проблемы с сердцем и он периодически теряет сознание. Самочувствие экс-президента, отбывающего пожизненное заключение в тюрьме Тора под Каиром, стремительно ухудшалось после 2 июня, когда был оглашен его приговор. Все это время он находился в глубокой депрессии, несколько раз ему становилось очень плохо, и к нему даже перевели двоих его сыновей Аля и Гамаля, которые также содержатся в тюрьме Тора. Источник: www.vesti.ru Мубарак, Политик, Экспрезидент, ВРАЧ, Решение

У Мубарака не нашли признаков инсульта

У Мубарака не нашли признаков инсультаБывшего президента Египта Хосни Мубарака перевели из реанимации в отделение общей терапии. Врачи оценивают состояние политика как стабильное. Об этом сообщает египетская пресса. По данным журналистов, медики не обнаружили у Мубарака признаков инсульта. Но перевозить экс-президента обратно в тюрьму пока рано, и без разрешения лечащих врачей этого делать не будут. Как сообщили адвокаты политика, за ним сейчас наблюдают специалисты-неврологи и кардиологи.

Бывшего президента Египта Хосни Мубарака перевели из реанимации в отделение общей терапии. Врачи оценивают состояние политика как стабильное. Об этом сообщает египетская пресса. По данным журналистов, медики не обнаружили у Мубарака признаков инсульта. Но перевозить экс-президента обратно в тюрьму пока рано, и без разрешения лечащих врачей этого делать не будут.

Как сообщили адвокаты политика, за ним сейчас наблюдают специалисты-неврологи и кардиологи. У Мубарака проблемы с сердцем и он периодически теряет сознание.

Самочувствие экс-президента, отбывающего пожизненное заключение в тюрьме Тора под Каиром, стремительно ухудшалось после 2 июня, когда был оглашен его приговор. Все это время он находился в глубокой депрессии, несколько раз ему становилось очень плохо, и к нему даже перевели двоих его сыновей Аля и Гамаля, которые также содержатся в тюрьме Тора.

Источник: www.vesti.ru

В Хабаровском крае из больницы выписали маму с ребенком – вируса Эбола у них не нашли
На прошлой неделе мать и ребенок в возрасте одного года девяти месяцев приехали из Нигерии.


  • Мубарак,
  • Политик,
  • Экспрезидент,
  • ВРАЧ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.