В США более 70 человек отравились хлором в бассейне

В американском городе Индианаполис (штат Индиана) в четверг более 70 человек, в том числе дети, были госпитализированы из-за отравления хлором в общественном бассейне. Как передает ИТАР-ТАСС, в результате химического отравления у людей начались тошнота, сильный кашель, появились резь и боль в глазах. По словам врачей, в настоящее время состояние всех пострадавших стабильное, их жизнь вне опасности.

В американском городе Индианаполис (штат Индиана) в четверг более 70 человек, в том числе дети, были госпитализированы из-за отравления хлором в общественном бассейне.

Как передает ИТАР-ТАСС, в результате химического отравления у людей начались тошнота, сильный кашель, появились резь и боль в глазах. По словам врачей, в настоящее время состояние всех пострадавших стабильное, их жизнь вне опасности.

В мэрии Индианаполиса сообщили, что инцидент был вызван нарушением химического баланса воды в бассейне из-за попадания в нее большого количества очистительного средства на основе хлора. Каким образом это произошло, пока не установлено.

 

Источник: www.vesti.ru

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.

Более 70 посетителей торгового центра в Баку пострадали от угарного газа
Баку. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН — Более 70 человек отравились угарным газом в воскресенье в результате возгорания генератора в крупном торговом центре «Бина» вблизи Баку, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в генеральной прокуратуре Азербайджана. «Из-за возгорания генератора угарным дымом отравились более 70 человек. Практически все они были отпущены домой после оказания первой медицинской помощи», — сообщили в прокуратуре. По факту отравления возбуждено уголовное дело.

Более 70 человек отравились в оренбургском санатории
Число отравившихся в санатории «Строитель» в Оренбурге выросло до 71, более 60 из них госпитализированы, сообщает в среду территориальное управление Роспотребнадзора. Информация о массовом отравлении в оренбургском санатории появилась в конце прошлой недели.

В Китае более 20 человек отравились ядовитым газом при пожаре на фабрике
Более 20 человек в Китае отравились ядовитым газом при пожаре на фабрике. Площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. На место происшествия были направлены 12 пожарных расчетов.


  • Отравление,
  • Бассейн,
  • РЕЗЬ,
  • БОЛЬ,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: