В Швеции на территории крупнейшей АЭС найдена взрывчатка Охрана шведских атомных станций переведена на усиленный режим работы. После осмотра территории вокруг АЭС Рингалс — самой крупной в стране — патруль обнаружил машину со взрывчаткой, сообщает канал «Россия 24». Тип вещества и точное его количество в полиции не называют. Но говорят, что бомба не смогла бы причинить серьёзный ущерб. Сейчас разрабатывается версия о саботаже, пока подозреваемых нет. Охрана шведских атомных станций переведена на усиленный режим работы. После осмотра территории вокруг АЭС Рингалс — самой крупной в стране — патруль обнаружил машину со взрывчаткой, сообщает канал «Россия 24». Тип вещества и точное его количество в полиции не называют. Но говорят, что бомба не смогла бы причинить серьёзный ущерб. Сейчас разрабатывается версия о саботаже, пока подозреваемых нет. Станция Рингалс, на которой установлены четыре ядерных реактора, находится в 70 километрах от Гётеборга — это второй по величине город Швеции. Источник: www.vesti.ru Охрана, Количество, Бомба, Версия, Саботаж

В Швеции на территории крупнейшей АЭС найдена взрывчатка

Охрана шведских атомных станций переведена на усиленный режим работы. После осмотра территории вокруг АЭС Рингалс — самой крупной в стране — патруль обнаружил машину со взрывчаткой, сообщает канал «Россия 24». Тип вещества и точное его количество в полиции не называют. Но говорят, что бомба не смогла бы причинить серьёзный ущерб. Сейчас разрабатывается версия о саботаже, пока подозреваемых нет.

Охрана шведских атомных станций переведена на усиленный режим работы. После осмотра территории вокруг АЭС Рингалс — самой крупной в стране — патруль обнаружил машину со взрывчаткой, сообщает канал «Россия 24».

Тип вещества и точное его количество в полиции не называют. Но говорят, что бомба не смогла бы причинить серьёзный ущерб. Сейчас разрабатывается версия о саботаже, пока подозреваемых нет. Станция Рингалс, на которой установлены четыре ядерных реактора, находится в 70 километрах от Гётеборга — это второй по величине город Швеции.

Источник: www.vesti.ru

Иран: Россия может принять участие в операции на территории Ирака
Президент Ирана: СМИ не должны играть роль «тайной полиции» 7 ноября в Тегеране открылась « выставка прессы и информационных агентств», сообщает агентство выставке приняли участие около 700 представителей иранских СМИ.


  • Охрана,
  • Количество,
  • Бомба,
  • Версия,
  • Саботаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: