В Дагестане убит майор полиции В четверг вечером в дагестанском Хасавюрте неизвестными застрелен старший участковый уполномоченный по городу майор полиции. «Около 22:00 мск на улице Бамматюртовское шоссе возле дома 66 неизвестные из автомашины „Лада-Приора“ белого цвета из автомата расстреляли офицера полиции, который находился недалеко от своего дома», сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, Офицер от полученных огнестрельных ранений скончался на месте. В четверг вечером в дагестанском Хасавюрте неизвестными застрелен старший участковый уполномоченный по городу майор полиции. «Около 22:00 мск на улице Бамматюртовское шоссе возле дома 66 неизвестные из автомашины „Лада-Приора“ белого цвета из автомата расстреляли офицера полиции, который находился недалеко от своего дома», сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, Офицер от полученных огнестрельных ранений скончался на месте. В городе объявлен оперативный план «Вулкан-3», следственная группа работает на месте происшествия.   Источник: www.vesti.ru Полиция, Место, Четверг, Итартасс, Офицер

В Дагестане убит майор полиции

В четверг вечером в дагестанском Хасавюрте неизвестными застрелен старший участковый уполномоченный по городу майор полиции. «Около 22:00 мск на улице Бамматюртовское шоссе возле дома 66 неизвестные из автомашины „Лада-Приора“ белого цвета из автомата расстреляли офицера полиции, который находился недалеко от своего дома», сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, Офицер от полученных огнестрельных ранений скончался на месте.

В четверг вечером в дагестанском Хасавюрте неизвестными застрелен старший участковый уполномоченный по городу майор полиции.

«Около 22:00 мск на улице Бамматюртовское шоссе возле дома 66 неизвестные из автомашины „Лада-Приора“ белого цвета из автомата расстреляли офицера полиции, который находился недалеко от своего дома», сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану,

Офицер от полученных огнестрельных ранений скончался на месте. В городе объявлен оперативный план «Вулкан-3», следственная группа работает на месте происшествия.

 

Источник: www.vesti.ru

В Дагестане убили капитана полиции
В Дагестане возле собственного дома застрелен капитан полиции. Об этом сообщается на сайте МВД РФ по Дагестану. Инцидент произошел в населенном пункте Бабаюрт — районном центре Бабаюртовского района республики. От полученных огнестрельных ранений полицейский скончался на месте. Убитого звали Расул Качмасов. Предположительно, убийцы скрылись на автомобиле «Приора». В районе введены планы «Вулкан» и «Перехват». Обстоятельства происшедшего уточняются.


  • Полиция,
  • Место,
  • Четверг,
  • Итартасс,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: