Движение на Варшавском шоссе под Москвой затруднено из-за ДТП Авария на Варшавском шоссе вечером в четверг фактически парализовала движение из области в столицу. Как передает корреспондент «Интерфакса», на Варшавском шоссе в районе Подольска столкнулись две «Лады», обе машины получили очень серьезные повреждения. В результате аварии движение перекрыто по двум из четырех полос шоссе в направлении столицы. Пробка на Варшавском шоссе растянулась на несколько километров. На месте аварии находятся машины ГИБДД и пожарной службы. Москва. 21 июня. INTERFAX.RU — Авария на Варшавском шоссе вечером в четверг фактически парализовала движение из области в столицу. Как передает корреспондент «Интерфакса», на Варшавском шоссе в районе Подольска столкнулись две «Лады», обе машины получили очень серьезные повреждения. В результате аварии движение перекрыто по двум из четырех полос шоссе в направлении столицы. Пробка на Варшавском шоссе растянулась на несколько километров. На месте аварии находятся машины ГИБДД и пожарной службы. Источник: www.interfax.ru Шоссе, Движение, Машин, Авария, Полоса

Движение на Варшавском шоссе под Москвой затруднено из-за ДТП

Авария на Варшавском шоссе вечером в четверг фактически парализовала движение из области в столицу. Как передает корреспондент «Интерфакса», на Варшавском шоссе в районе Подольска столкнулись две «Лады», обе машины получили очень серьезные повреждения. В результате аварии движение перекрыто по двум из четырех полос шоссе в направлении столицы. Пробка на Варшавском шоссе растянулась на несколько километров. На месте аварии находятся машины ГИБДД и пожарной службы.

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU — Авария на Варшавском шоссе вечером в четверг фактически парализовала движение из области в столицу.



Как передает корреспондент «Интерфакса», на Варшавском шоссе в районе Подольска столкнулись две «Лады», обе машины получили очень серьезные повреждения.



В результате аварии движение перекрыто по двум из четырех полос шоссе в направлении столицы.



Пробка на Варшавском шоссе растянулась на несколько километров.



На месте аварии находятся машины ГИБДД и пожарной службы.

Источник: www.interfax.ru


  • Шоссе,
  • Движение,
  • Машин,
  • Авария,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.