Магазин очков пригласил за покупками судью матча Украина — Англия

Магазин очков пригласил за покупками судью матча Украина — АнглияКрупнейшая британская сеть по продаже очков и контактных линз Specsavers использовала фотографию с недавнего футбольного матча Украина — Англия в своей рекламе. Речь идет о самом скандальном моменте игры чемпионата Европы, когда венгерский судья Виктор Кашшаи не засчитал гол, забитый украинцами. Хозяева турнира в итоге проиграли 0:1 и выбыли из розыгрыша. «Надо было вам зайти в Specsavers», — гласит рекламный слоган, причем на украинском языке.

        Крупнейшая британская сеть по продаже очков и контактных линз Specsavers использовала фотографию с недавнего футбольного матча Украина — Англия в своей рекламе. Речь идет о самом скандальном моменте игры чемпионата Европы, когда венгерский судья Виктор Кашшаи не засчитал гол, забитый украинцами. Хозяева турнира в итоге проиграли 0:1 и выбыли из розыгрыша.
        «Надо было вам зайти в Specsavers», — гласит рекламный слоган, причем на украинском языке. Следует отметить, насколько оперативно сработали рекламщики Specsavers: печальный для сборной Украины матч завершился поздно вечером 19 июня, а уже на следующий день реклама была сдана в номер.

Источник: www.utro.ru

ЕВРО-2012 в анекдотах от Цензор.Нет
В подборке анекдотов месяца — только анекдоты о Евро-2012, затмившем все другие культурные и политические события своим размахом и курьезностью Гумористичний погляд на Україну: перший день після Євро-2012.

Двадцатка анекдотов дня от Цензор: Меркель не приедет!
Темы анекдотов дня: немецкая машина увязла в итальянском бАлоте, отдыхаем от Конституции, Хюндай ломается точно по графику, Медведев учит Азарова милицейским реформам, а Ющенко имеет свои 5%! Итоги матча Германия- Италия Немецкое нападение так сильно увязло в болоте итальянской защиты, что второй удачный выстрел Балотелли оказался контрольным.

В Раде потребовали возбудить дело против Платини из-за незасчитанного гола
Депутат Верховной Рады от НУ-НС Юрий Кармазин потребовал от Генпрокуратуры Украины возбудить уголовное дело против президента УЕФА Мишеля Платини, а также бригады футбольных арбитров, судивших матч Украина — Англия в рамках Евро-2012. Об этом, как передает «Новый Регион», парламентарий заявил 22 июня во время заседания Верховной Рады. По мнению Кармазина, действия арбитров, которые не засчитали гол, забитый в ворота англичан, «нанесли значительный вред международному авторитету Украины».

Анекдоты дня от Цензор.Нет: пара валенок и Ющенко в калоше
Темы дня: Янукович спит и видит, Ющенко примеряет валенки, Блохин экономит на шаманах, а Путин разворачивает газеты.


  • ГОЛ,
  • Украинец,
  • Кашшай,
  • Европа,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: