Магазин очков пригласил за покупками судью матча Украина — Англия Крупнейшая британская сеть по продаже очков и контактных линз Specsavers использовала фотографию с недавнего футбольного матча Украина — Англия в своей рекламе. Речь идет о самом скандальном моменте игры чемпионата Европы, когда венгерский судья Виктор Кашшаи не засчитал гол, забитый украинцами. Хозяева турнира в итоге проиграли 0:1 и выбыли из розыгрыша. «Надо было вам зайти в Specsavers», — гласит рекламный слоган, причем на украинском языке.         Крупнейшая британская сеть по продаже очков и контактных линз Specsavers использовала фотографию с недавнего футбольного матча Украина — Англия в своей рекламе. Речь идет о самом скандальном моменте игры чемпионата Европы, когда венгерский судья Виктор Кашшаи не засчитал гол, забитый украинцами. Хозяева турнира в итоге проиграли 0:1 и выбыли из розыгрыша.         «Надо было вам зайти в Specsavers», — гласит рекламный слоган, причем на украинском языке. Следует отметить, насколько оперативно сработали рекламщики Specsavers: печальный для сборной Украины матч завершился поздно вечером 19 июня, а уже на следующий день реклама была сдана в номер. Источник: www.utro.ru ГОЛ, Украинец, Кашшай, Европа, Судья

Магазин очков пригласил за покупками судью матча Украина — Англия

Магазин очков пригласил за покупками судью матча Украина — АнглияКрупнейшая британская сеть по продаже очков и контактных линз Specsavers использовала фотографию с недавнего футбольного матча Украина — Англия в своей рекламе. Речь идет о самом скандальном моменте игры чемпионата Европы, когда венгерский судья Виктор Кашшаи не засчитал гол, забитый украинцами. Хозяева турнира в итоге проиграли 0:1 и выбыли из розыгрыша. «Надо было вам зайти в Specsavers», — гласит рекламный слоган, причем на украинском языке.

        Крупнейшая британская сеть по продаже очков и контактных линз Specsavers использовала фотографию с недавнего футбольного матча Украина — Англия в своей рекламе. Речь идет о самом скандальном моменте игры чемпионата Европы, когда венгерский судья Виктор Кашшаи не засчитал гол, забитый украинцами. Хозяева турнира в итоге проиграли 0:1 и выбыли из розыгрыша.
        «Надо было вам зайти в Specsavers», — гласит рекламный слоган, причем на украинском языке. Следует отметить, насколько оперативно сработали рекламщики Specsavers: печальный для сборной Украины матч завершился поздно вечером 19 июня, а уже на следующий день реклама была сдана в номер.

Источник: www.utro.ru

ЕВРО-2012 в анекдотах от Цензор.Нет
В подборке анекдотов месяца — только анекдоты о Евро-2012, затмившем все другие культурные и политические события своим размахом и курьезностью Гумористичний погляд на Україну: перший день після Євро-2012.


  • ГОЛ,
  • Украинец,
  • Кашшай,
  • Европа,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.